みんなのレビューと感想「アイノコエ」(ネタバレ非表示)
葉月かなえ先生のTL漫画はほんとにすき。
男性がみんなかっこいい!!!
当時、こんな彼氏が欲しくて悶えてました笑by 匿名希望M- 0
短編なのでちょっと物足りないし、どの話の女の子にもあまり共感はできないけど話は面白かったです。2番目のとまった夏日がいちばん良かった。
by mrc mrc- 0
お隣さんに悩まされるなんて最悪、、、この関係からどんな展開になってくのか楽しみです!!絶対に読みたい!!
by しろねこちゃん- 0
サクサク読めます。
久々の投稿です!
エッチな描写が結構あり大人の漫画かつ、面白くサクサク読める!!
これはおすすめです!!
無難な少女漫画に少しスパイスが欲しい時、葉月かなえ先生の作品をまた読みたいです。by 匿名希望- 0
サクッと読める!
短編集なのでサクッと読めます。
ストーリーもちゃんとしてますがよくあるやつです。絵も可愛いので読みやすいです。あー。恋っていいなぁっておもいます!by 匿名希望- 0
^_^
葉月かなえさんの作品大好きです!!!主人公だったり登場人物の絵が好きです!そして何よりかなえさんの作品を読んでると恋愛したいなって思います!
やっぱりこの作者さんの絵が可愛い!他のレビュー見てても同じこと書いてる人多かった。男性がかっこよくて、いくらクズでも魅力的に見えちゃう。
絵が
やっぱり可愛い!年の差恋愛も、それを感じさせない可愛さが好きです。大人な恋愛内容ですが絵が可愛いので読み込めます!
「好きっていいなよ。」を読んで作者さんのファンになりました。ちょっと派手目な絵がわたしは好みです。大人な内容まで盛り込んであって面白いです。
学生時代
から葉月さんの漫画見てるー!若者の話し方とか対応力とか漫画で表現できててスゲーと思いました。そして、チャラ男描くの上手😍
by あーさまあーさま- 0