みんなのレビューと感想「制服を脱ぐまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいよね
この作家さんの作品はとても好きです。絵も綺麗ですし、ストーリーも、ぶっ飛びすぎず、でもちょっとイレギュラー感があって面白い。3話という潔いショートストーリーでも満足感高いです。
by Changclassic-
制服を脱ぐまでのタイトルが良いと思います。作品も絵が綺麗なので、なかなか面白い作品でした。続き気になる作品でした。
絵がやっぱり綺麗です、美しい。ちょっと頼りないというか、おっちょこちょいな男の子キャラがメインになるお話。
もっとグングンリードしてくれる男の子キャラの萌えるような漫画がすきだから。。。by ママンポポ-
面白そう
ためし読みだけですが絵が綺麗だから読みやすいしストーリーも気になるから購入しょうか悩み中ですが、、、
by みゎみん-
策士な女子高生
酔っ払ってやらかす事ってあるけど、その後の主人公の真面目さ可愛さが良かった😊
可愛くてナイスボディの女子高生が隣に寝ていて、しかも下着姿だったら男はたまらなくなる。だけど、よく確認もしないで責任を取るとか言って真面目すぎる。
後日、女子高生をバスで見かけて声をかければムシされてドンヨリ。かと思えば家の前でずぶ濡れで待っている。
どうしたらいいのか?
彼女の気持ちを知った主人公はとーっても複雑な気持ちになるけど、制服を脱ぐまでの意味がわかりました。
面白い話でした。by ハッスルママ-
イラスト
作者さんの絵が好きです。 イラストのようで。 短いお話ですが、うまくまとまっていて面白いです。 主人公が男性なのがまた面白い。
絵がめっちゃ上手いです。お話も見たことある感じでしたが悪くはないと思います。続きはかわないかな…。。
そもそも
酒に酔った男性をかついでいくって、
あり得ないと思いますが笑
でも悪気のない感じと、
純粋なヒロインで、
最後までドキドキしながら読めました!by ミノたん-
この作者さんは絵柄といい作風といい結構ツボにハマります。
長かったら多分課金までして読んでないんですけど三話で終わるから読んじゃいますよね、はい。
こんなお兄さん、いいですよねー。
車移動の身だとこんな出会いないからなー。by 匿名希望-
作者さん買い
作者さんの別の作品が好きで
これも買いました!
よくある目が覚めたら女の子がいた
ですが結構主人公がヘタレで共感笑
女の子も可愛くて優しいし、最終的に
ラブラブな感じでまとまってよかった!
ただあと一話くらいあってもよかったかな?by 匿名希望-