みんなのレビューと感想「制服を脱ぐまで」(ネタバレ非表示)

策士な女子高生

酔っ払ってやらかす事ってあるけど、その後の主人公の真面目さ可愛さが良かった😊

可愛くてナイスボディの女子高生が隣に寝ていて、しかも下着姿だったら男はたまらなくなる。だけど、よく確認もしないで責任を取るとか言って真面目すぎる。

後日、女子高生をバスで見かけて声をかければムシされてドンヨリ。かと思えば家の前でずぶ濡れで待っている。
    どうしたらいいのか?

彼女の気持ちを知った主人公はとーっても複雑な気持ちになるけど、制服を脱ぐまでの意味がわかりました。

面白い話でした。

JK怖いのお話

26歳の男を担げる、心身共に最強のJKと、ど真面目?なサラリーマンのラブコメ^ ^
    ちとストーカーチックなJKですが、、、
    美人と若さは徳だねー(*´꒳`*)あっという間に落とされましたよー
    私はおもしろかったですよ
    ただ、落とされるの早すぎて、星-1です

はまった

これは表紙でいちころでしたー!めちゃめちゃかわいい!!しかもタイトルがえろいーーー!!でも下品じゃないです!ちゃんとお話がしっかりしていてたのしいです。あきません。ためし読みしてみてください。きっと本編読みたくなるはず。

ためし読み

ためし読みのみです。二人は両思いになるようですね?起きたら…なんて学生時代や
    まだ馴れていない若い頃にありそうな話ですね。しかもそれが惚れた相手からとかだったりして。高校生が出てくるとは思いませんでしたが、制服がデザインが良いですね。絵も綺麗で好感持てます。

バスの中でサラリーマンに惚れた
    途中まで分からなかったし女子高生の告白には、えっ?!って思った
    鈍感と言うより彼女の話しでは自分を好きだとは思わないよ
    男の人もヤッテしまったのが女子高生でも責任とか結婚とか言い出すかな?
    26にしてはちょっと…だね

by ku-tan

絵がやっぱり綺麗です、美しい。ちょっと頼りないというか、おっちょこちょいな男の子キャラがメインになるお話。
    もっとグングンリードしてくれる男の子キャラの萌えるような漫画がすきだから。。。

いいよね

この作家さんの作品はとても好きです。絵も綺麗ですし、ストーリーも、ぶっ飛びすぎず、でもちょっとイレギュラー感があって面白い。3話という潔いショートストーリーでも満足感高いです。

エロはなし

作者買い。

うまくまとまった短編です

エロは一切なしの少女漫画です

社会人26歳男性目線のストーリー

分からないまま話は進み…

何故、起きたら隣に女子高生が寝ているのか?
    分からないまま読んでいたら、最後に回収されて、すっきり。女子高生とは、すでに出会っていて、そうだったのね。と、納得しました。

いいなぁ、こんなに積極的で美人でオッパイの大きな女子高生と付き合えるなんて…。でも、そんな娘がいたら、普通は周りの男たちが放っておかないよね。漫画の世界だけのお話です。