みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
よかった
まぁオモシロかったです
個人的にはもう少しエッチシーン見たくて買ったのですがわりと少な目?
でも内容が楽しめたのにでよかったですby 匿名希望- 0
すき
普通にすきです!!!
内容も展開が気になるし…
だけど、前に呼んでたのに1度退会してしまって…
どこから読んでいたか忘れて
読み返しています((by 匿名希望- 0
絵は、凄く綺麗でした。
だけど、他の方も書いている通り、話はぶっ飛んでるし、最後バタバタして、多分、読み返しはしないと思います。by 匿名希望- 0
読み始めは、焼き印とか内容もあり得ない事ばかりでしたが、男性の気持ちなど踏みにじり平気で結婚詐欺まがいなことをしていたさくらが、カメリアにきていろんな問題にぶつかっていくうちに、どんどんきしんに惹かれていき、感情のないきしんも、さくらと関わることで少しずつ変化が出て人間らしくなっていく。
読んでるうちにハマり、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
う〜ん…
サンプル読んだだけですけれど、うぅ〜ん良く分からないし展開も分かりずらい…ですかね。監獄に入れられてエロ看守たちにって展開なんだろうなとは思いますが、もぅ少しドキドキする感じの始まり方や見え方が欲しいです。あと絵がなんか上手じゃないと言うか、もぅ少し明るめに見やすい感じにいたら良いかなとも思いました。好感が持てない感じで読みました。
うん
過去に途中まで購入してたので今回レビューを書くにあたって読み返してたら面白くて続きも購入してしまいました(笑)
最初は結婚詐欺してカメリア行きの刑とか…エロ漫画設定あるあるやなって思ってたのですが、エロだけでなくちゃんとストーリーも描かれてるのでサクサク読んでいけました。
主人公が一度出所したのにまた服役するとこには笑ってしまいましたが。。。by 匿名希望- 3
はじめは怖い
最初は怖いシーンもあり、ちょっとひきました。でも主人公の二人が徐々に惹かれあい、距離が縮まっていくのにどきどきします。主人公以外に登場する男性も色んなタイプがいて、「私はこの人派!」っていう登場人物に出会えると思います。
by 矢野あずさ- 0
おすすめ
おすすめです。内容も設定もよかったです。
絵も綺麗で見ていてドキドキが止まりませんでした。看守さんがかっこよかったです!by 匿名希望- 0
ドMにはたまらんシチュエーションのオンパレードです。ストーリー性重視じゃなく、さくっと楽しみたい方にオススメです。
少しずつ最後まで読みました
少しずつ最後まで読みましたが…
設定もマンガならではなので、感情移入しにくく、ツッコミどころも部分も多い。
振り返ってもう一度、読み返すことはあまりないかなぁ〜と。by 匿名希望- 0