みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話のみ読みました。
    何か非現実的なストーリーで余りしっくり来ませんでした。
    絵も自分好みではなく残念な感じ。
    購入してまでは良いかなといった感じ。

少子化対策として、子供を産ませる為に懲役刑を課せられる。って、すごい話だなと思いながら読みました。看守に惹かれるのって、閉ざされた世界だからじゃない⁈

何だか設定があり得ないくらいぶっ飛んでて現実味がないけど、だから いいのかな?こんな世界がもしかしたら…あるのかも?と思いながら途中まで読んでます。

毎話ひたすらお盛りになるマンガ。主人公の顔と性格の良さが全く分からないし、そんな主人公にキシンが惹かれる理由も全く分からない。行為を見たい人向け。

無料読み何話か読みませていただきましたが、
    主人公が段々しおらしく見えてきますが、男を騙して悪びれない結婚詐欺なんだよなぁと思い出して冷めました。

主人公のさくらが最初にカメリアに入ってから、知らない間に数年経って子供まで産んでいた事にびっくりしました。
    そこをすっ飛ばしちゃうんだなぁと。

なんかなぁ

漫画の世界かな。
    結婚詐欺でこんなとこ連れて行かれて、こんな事されて。
    好きになる要素なんかまるでないけど、惹かれあうんだよね。

なかなかおもしろい設定のマンガだなって最初は思って気になって試し読みしてみました。
    60話まであるのはちょっと長過ぎないかって思いました‥

話がしっちゃかめっちゃか。主人公がなぜ騎慎を好きになったのか、なぜ騎慎も主人公に興味を持ったのかが全くわからない。無料分だけで良いかな。

ヒロインの女の子のキャラがそもそも好きになれなかった…
    ずっと読んでいけば変わるのかな?
    それなのに痛々しい感じがして読めなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件