みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ムリ
この類、似たようなやつは沢山あるけど
やっぱりムリだな
残念ながら、どこをとっても面白みを感じませんby 山王- 0
設定はね面白いし、絵もうまい。にしてもやりすぎのような気もするけど…まだ途中までしか見てないけど、この後の展開がどうなるんだろって
by キキララ銀ちゃん- 0
絵が好きではないかな
全部読んではいませんが、けっこうあり得ない世界観。現実離れしすぎて飲み込めない。
でも好きな人と幸せになって欲しいと思いました。by 匿名ちゃま- 0
無料分を読みました。
女の犯罪者が主人公の珍しい設定です。
犯罪者に著名人の子供を産ませるとか、意味不明です。by 匿名希望です。。- 0
いろいろとあったけど、途中どうなのよ!って思うところが、ありましたが、最後はよかったね!っという感じの終わりかた
by ぼっこりおなか- 0
ついつい
読み始めてしまいましたが、ストーリーが長いので最終話を買ってしまいました(笑)
時間ある時に読んでみようかと(笑)by 匿名希望- 0
主人公のさくらが最初にカメリアに入ってから、知らない間に数年経って子供まで産んでいた事にびっくりしました。
そこをすっ飛ばしちゃうんだなぁと。by 匿名希望- 0
非現実
実際に無いけどこんな刑があったらと思うとすごいなぁ。女の子を子供を産むものって感じはさみしい感じはした。
by さちことね- 0
う〜ん
少子化対策(?)で女性囚人がちょう教されながら著名人の子を孕んで出産すれば刑期が1年短縮するというシステム。
紙面掲載の物を電子化するにあたりカット割とかあると思いますが、文字が途中で切れているのが気になって集中できない時があります。
内容は分かるんですけどねby 匿名希望- 0
なんか、気になる…
特に好きな絵でもなく、ストーリーもぶっ飛んでいるのに、何か気になって読んでしまうドキドキ感。謎が多いからかな。きしんさまはかっこいい。