みんなのレビューと感想「不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(21~22pt)
懐かしい雰囲気のする絵です。最終的に赤ちゃんは授かれなかったけど羨ましいな、と思える夫婦関係が素敵でした。
まだ途中ですが
まだ最後まで読めていないのですが、粛々と進んでいくエッセー漫画です。
読みやすく、夫婦のあり方についても考えさせられます。by 匿名希望- 0
不妊治療
不妊治療ってやっぱり大変なんだなーって。
いろいろと協力、理解をしてもらわないとできないことだなって感じました。
アキオさんみたいな人が旦那さんで羨ましい!by なななつか- 0
不妊治療法ってお金も時間もタイミングもあるからほんとに大変だなって思います。主人公のリアルな感想がいいです。
旦那さんが受け付けなくて…
作者である旦那さんが受け付けなくて、3話でギブアップ。
奥さんに対するモラハラのような言動が嫌です。
最終話まで読めば感想が変わるのかもしれないけれど、そこまで読む気になれませんでした。by いつも笑顔のニコ- 6
重いテーマだとは思いますが、絵がコミカルで読みやすいです。最初は旦那さんが非協力的ですが不妊治療をしたことで夫婦の絆が深まって良かったと思います。色んな形の夫婦がいて良いのだと思います。
by 猫ねこた- 1
口は悪いけど
ぶっきらぼうな旦那さんだけど、奥さんに対して深い愛情を感じました。
まだ読み進めたばかりだけど、ハワイで式をあげれたらいいね。by 匿名希望- 0
不妊治療の過酷さ
不妊治療の過酷さが書かれています。シュールなキャラクターで見ていて飽きません。
今後の展開が楽しみです。by mekkomekomac- 0
このかたの漫画は他の漫画でも見ていて気になり読んでみました!
とても読みやすく続きも、見てみようと思える作品ですby 匿名希望- 0
気になって
今結構色んなところで不妊治療の話とかも聞くので、体験談読むだけでなく勉強にもなるなと思います。最近は多いですね。