みんなのレビューと感想「不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(21~22pt)
おもしろいです。
内容的には少し古いのかな?と思いますが
おふたりのやり取りが面白いです。
なかのよいご夫婦なんだなぁと読んでいます。by 匿名希望- 0
治療5年経験者です。
本当に辛かったです。だからこそ、二人の決断にも納得できます。幸せにはいろんな形がありますよね。by 匿名希望- 0
勇気がすごい!
私は、不妊治療をしたことがないので、想像することしかできませんが、すごくつらいことだったのに、それをマンガで表現する勇気がすごいと思いました。
でも、マンガにすることによって、不妊治療のことを多くの人に理解してもらうきっかけになっていると思います。by 匿名希望- 0
旦那さんの発言にイラッとしたり引いてしまったり、なんか好きになれなくて途中で読むのをやめてしまいました。
奥さんを大切に想っているのが伝わってくる場面もあるんですけどね。
ポイントが余った時、機会があれば続きを読みます。by 匿名希望- 1
面白いんだろうけど
面白いんだろうけど、内容が内容だけに気軽に読めないかなって思ってします。絵がこんな感じだから読めるんだよね。
不妊治療は肉体的にも精神的にも辛いと聞いたことはあっても、なかなか経験者に詳しく話を聞くことはできない。この作品を通して世の中の人が不妊治療について経験者の思いも含めた理解ができると思う。
普通なら不妊治療してやっと出来ましたー!みたいなストーリーが多い中、不妊治療の辛さややめて気持ちが楽になった主人公を見てホッとするような漫画でした。
先に読み進めれば違ってくるのかわかりませんが、旦那さまが。。。
この旦那さんとの不妊治療なんて考えただけで気が重く、それだけで女性は妊娠しにくい気がします。。
不謹慎ですが、相手が違えば授かり。。そ。。。by МИРА- 4
微妙です
タイトル見て面白そうだったので無料で読んでみましたが。絵が好きじゃないし、細かい文字だらけでぐちゃぐちゃで全然文字を読む気にならない。内容はめっちゃ気になるのになぁ
絵もかわいくて重たい内容ですがスラスラ読めました。
2人の絆が深くて思いやっていて
素敵な夫婦だなあと思いました。、by 匿名希望- 0