みんなのレビューと感想「不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(21~22pt)
興味あるタイトルなだけに
興味があるタイトルなだけに、違うタッチの漫画で見たかった。
でも絵は大好きです。味がある。他の作品が見てみたい。by 匿名希望-
長かった割に
不妊治療ものはいろいろある中でこの作品は割と具体的な話を盛り込んでいると思います。結構長い道のりだし、こんなに献身的な旦那さんがいて羨ましいです。でも最後まで読みましたが、現実のエッセイなのであっさりとタイトル通りの終わり方で、あまり濃い内容ではありませんでした。
夫婦の絆
不妊治療は辛いことがいっぱいで、それをつづけることができるのは、夫婦の絆が固く結ばれていることが1番大切なことだと感じた。
不妊治療に
興味があり、購入しました。看護師であるということもあり、内容が気になりました。絵もかわいくて読みやすくオススメです。
by はるちつ-
無料分のみ
無料分しか読んでませんが、男性目線の不妊治療のお話なのかな?だとすれば珍しいと思いました。ただ旦那さんの人柄があまり好きな感じがしないので、続きは読まないと思います。
かなり考えさせられる内容です。
漫画なので読みやすいですが、実生活と照らし合わせてよんでしまいます。by 匿名希望-
絵が独特なので、最初はあまり期待してませんでしたが、感動しました。不妊治療の辛さがよく分かるので、こういう漫画が増えるといいでしは。
絵可愛いでも胸がえぐられるような内容
絵が可愛い!けど、不妊治療の過酷さを生々しく描いていて決してほのぼのはできない。
考えさせられる内容です。by 匿名希望-
夫婦になると自然と考えるのは子供の事。
でも現実はそんなに簡単ではなくて。
子供のいない人生も、ありっちゃありだなと思えました。by やまたらこ-
悩んでる人は意外と多いのかもしれない。
それでも何も無かったように生きている。
人間は闇と光が誰にでもある。
この夫婦にもあるがそれを苦難と思うか修行と思うかは自分次第。by ささんざ-