みんなのレビューと感想「不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(21~22pt)
読みやすい
身近な問題のはずなのに、なかなか知ることの出来ない内容で、読みやすい。
夫婦それぞれの思いがあって、ぶつかったり支えあったり。二人で旅をして、いろんな人がいると気づき視野が広がるのも良かった。
家族で抱えこんでいると、自分だけが大変と思いつめがちなので。by 匿名希望-
有名な方の実話なんですね。私も不妊治療ののちに子供を授かったので人ごとではない話に胸が詰まりながら読んでいました。
不妊治療で授かり、今妊娠中です。まだ読み途中ですが、治療中のつらさすごくわかります。治療をいつやめるか、いつまで続けるのか、常に考えていました。最後まで読みたいと思います。
不妊って、どんなことするんだろう?と常々思っていたので、無料分を読んでみました。結果、まだ知りたいところにいけてません❕話がおもしろいので、続きを購入しようか迷ってます。けど、絵柄がなぁ……
タイトルに惹かれて無料配信分だけ読みました。内容は期待通りでおもしろかったですが、絵が受け付けられず断念しました。内容がよかっただけに残念です。
結婚式を控えて、つぎつぎに試練が襲い掛かる。
病気の不安、不妊治療、苦しいことが続く。
こんなとき夫婦でどう生きるか考えないといけないんだろうな。by 匿名希望-
まだ4話しか読んでないけど、最初から病気で始まって、、自分の事じゃないけどリアルに感じて怖くなりました。甲状腺のガンじゃなくて良かったです。続き読めるかなぁ。でも勉強になりました。
無料分の4話まで観たのですが、絵が苦手なのか内容が入って来ませんでした(^_^;)
でもその中でも共感というか女性の身体の繊細さとか男性に分かって欲しいなという所はあったので、男性にも是非読んでいただきたいと思いましたby ミャ~-
リアルな話
絵は簡単な感じだけれども、ストーリーは非常にリアル。冒頭から主人公の心の動きが伝わってくるようで、主人公の動揺や葛藤が割りとジェットコースターのように繰り返されるストーリーなのかなと考えている。
絵が
手塚先生っぽい。しかも、昔の絵みたい。
結婚式の数日前に、奥さんが緊急手術、入院して大変でしたね。
子どもを望んでも、授からない夫婦はたくさんいるんだな。夫より妻の方がその苦しみは多いと思う。by めちゃの-