みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)

ついに・・・

76話にしてとうとうか、という感じ。
    絵もうまいけど、この回はメンズコミックということもあり、読んでて女としては複雑でビミョーな気持ち。興奮するどころか、義父がリアル過ぎてコワイ。
    でも話は面白い!!

最初の方が・・・

他の方も書かれていますが、最初の方がムラムラ・ドキドキします。

星3~5

めちゃくちゃ抜けるとこと、あまり興奮し難い回があるので、間を取って星4です。

しかし、それをもって余して良い作品だと思います。
    個人的に好きなシチュエーションなのですが、義父をもう少し汚いおやじだったら最高でした

なかなか面白い

最初の方がすきでした。
    最近はマンネリ化してきてる。
    それでも好きな作品の一つです

by ナナ

義理レイ○もの

何年経っても好きかも。
    自分にこの願望があったのかと思うほどハマって購入し続けた作品です。
    初めはドキドキワクワクしていましたが、最後の方は恐怖で読み進めませんでした。
    後数話で完結というところで休憩。
    久しぶりに読み返しています。
    最終話まで読めるかな?

by ぷぷw

好みが分かれる作品です。私はどちらかというとハマりましたが。。w
    ストーリーというより絵が私好みと思います。

色んなコメントありますが、個人的には好きなんですよね。
    このオヤジのネチネチ感も普通にありえない変態ぶりも。どちらかと言うと主人公のバカさ加減のが苛々します。
    けど母親が色っぽくて好きなので星4つ!

絵はそこそこきれいだったので読みました。たまにちょっと気持ち悪いのもあるからその点では大丈夫かと。
    義理の父が家の中で狙っていると思うとゾクゾクしますね。
    途中ですがこの先は気になります。

大変よく出来た

作品でした。 興奮度合いも面白かったけど、欲を言えば、二穴プレイとかが有ればもっと興奮したかと思えました。

複数プレイもリクエストしときます。

好き嫌いの分かれるお話だと思いますが、私は嫌いじゃないです。
    おとうさんも、ただ気持ち悪さだけじゃなくて普通にいそうなんですよね。笑 だからのめり込める作品です。