みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)

惰性で読んでます。

ひと月待ってこれかよ…なガッカリ感が毎度押し寄せる。
    女の子の絵は好きで他の作品にも興味を持っていたが、この作品の最近の迷走が購入ボタンを押す気分にさせない。

読書の想像力に任せるかのような台詞無しの展開も、エロ目的の諸兄には画面連打の煩わしさだけが残る結果になるだけ…。

評価もどんどん落ちているし、作者もそろそろ気づいてほしいところ。

なんか

長い話が。
    やっとクライマックスかー!って思ったらまたダラダラと‥

キモい父親

義理の父親から、色々と不本意な事をされる?母親は知ってか知らずか。分からない。こんな話は、実際にあるんだ。

by だゃ

基本的に出てくる人出てくる人キャラこいーな。てかどうにかこうにか逃げる方法あるんだから考えて行動しなよといいたい

昔購入しました。おじさんの絵が気持ち悪さを強調していて、続けて購入する気になれませんでしたので数話のみです。

by ○〜

全く興奮しない

ダラダラとしていて、興奮する場面になかなか辿り着けません。ptを無駄に使った感が否めません。

こういうのはオヤジが気持ち悪くて、嫌いです。絵もイヤなタッチです。女子高生もオヤジが家にいるのにやるなんてどっちもどっちかな

内容

内容は面白いけど、絵が微妙過ぎて続きを購入してまで見たいと思わない。あと、もっと女性をエロく描いて欲しい

長すぎです。
    半分程度まで買いましたが、ダラダラし過ぎた感もあり、評価は低いです。
    最後がどうなったのかも、気にならないくらいダラダラしてました。

ダラダラ

話が長くて、いつまでたっても進展なし。
    途中までは読んだけど、つまみ食いみたいに読めばいいかなと思ってしまう。
    しかもポイントが高いのが残念。
    ポイントに見合う内容ではないからおすすめしない。
    ネタバレを読んでから購入した方がいい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件