みんなのレビューと感想「QP(キューピー)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔読んでて、見つけたので試し読みしてみた!こんな話だったのね、思い出しました。その頃の事も一緒に思い出しましたが笑笑

キューピーじわじわハマります!この手の漫画はハズレ無しな気がしますね!好みは分かれるかもしれませんが自分は好きですね!

キューピー!

昔読んでたキューピーを見つけて読み始めました。強くて優しいキューピーがすごくいい大好き。お気に入りの漫画です。

キューピーいいね。男だね。若い頃の過ちは誰にでもある。そこからどう成長して変わっていくか。
    悪かった男は強く優しくなれる

クローズが

やっぱりクローズと比べると内容が弱いかな。けど月刊チャンピオンを長年支えた作者であることは間違いない。

面白いけど

改心できる人ってどれくらいいるんですかね。また改心したくても、また流されてしまったりと、人間は楽な方にながれてしまうから、人を見分けるのは難しそうですね。

単純明快の心地好さ!

キューピーのギャップが、カッコいい!本当に強い人、優しい人って、寡黙で良いですよね。心地よいリズム感のある作品。

名前かわいい

小鳥ちゃんっていう強面の高校生の話。ヤンキー漫画にありがちな設定ですが、小鳥ちゃんは生まれ変わるのかなー。楽しみです。

良い

心に刺さるセリフや場面があります。感動!!小鳥が可愛く見えてきます。ストーリーもキャラクターもどれも好きです。

面白いです

男女問わずに読むとはまると思います。もちろん暴力的な内容が苦手な人にはおすすめ出来ないですが、意外と友情に熱かったりするのが読み込める部分かなと思います。