みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
なんか初めはタイトルも良くて気になって読んでたけどだんだんストーリーがごちゃごちゃになってきた気がする
by あかさんはく- 0
長い
元男の子なのにとっても可愛い主人公が良いです。話も面白いし購入していましたがちょっと長いです。飽きてきてしまったので今後購入するかは分かりません。
by 123みみ- 0
私は好きですー。
ストーリー特に重視してないので飛ばし飛ばしで合計で70話くらい購入してます。
絵柄とても好みで普通にえちえちなので、
私は何度も見ちゃいます(*^^*)
ただ確かに、序盤と比べるとエッチは濃厚ですが、ストーリーは薄くなっていきますね、飽きが来るというか、えろ重視でも購入してまでは全部読みたいとは思えなかったですby tomi__df- 0
可愛い
絵がふわふわな感じで可愛いです。ゆるふわなえろさ。絵だけでもやわらかさが伝わってきます。とにかく可愛い。
by うぬこり- 0
最近のサキちゃん
最近のサキちゃんは扱われ方がハードになってきたというか、ひどいというか。サキちゃん自身も望んでるのかもしれないですが。たまにはただただ幸せなエッチもしてほしい
by しそあんず- 2
主人公の男の子がもう可愛い!!
女の子に変わってもそんなにわからないw
途中で出てくる幼なじみ?の女の子の絡みもっとみたいなってなりますwby 孤児の助- 0
楽しく読めるTS作品!
絵柄が可愛く、全体的に明るい雰囲気を感じるので読みやすい作品だと思います。
基本的にH描写があるのは主人公だけですが、ソフトからしっかりとした描写があるので見応えもあり。
色々なシチュエーションでの展開も多めで、主人公が女性としての快楽に身を委ねてしまう流れは良いです。by バスターK- 0
えー!??
絵も可愛く、ストーリーも楽しめたのですが、いきなりエロに舵を切った展開に驚きました…。この後また義弟ルートに戻ることを期待してます。
by ジュリアンヌ- 0
かわいい
絵が可愛いし、ストーリーもいい。けど更新が遅いのがまいなす。もっと弟とのストーリーをいれてほしい!!
by やまぴぴ- 0
可愛い男の子
身長もちっちゃくて取り柄のない可愛い男の子。一生懸命牛乳飲んでって可愛いすぎ。同級生の男の子との関係が気になるねー
by alex23- 0