みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
最近はストーリー展開もなくだらだらしてる感じが否めませんが、絵が本当に好みで、最新話配信されるたびに買ってしまいます。
これからもたのしみです。by 匿名希望- 0
好きです
さきちゃんが、可愛すぎて…。
女の子でも面白く読めます^ ^
もっと更新が多いと嬉しいですねーby 匿名希望- 0
エッチですが、だんだん過激になってますよね😃それがいいような悪いような、ただ絵がかわいいのでおもしろいです。弟とのラブが楽しみです
by にしにしありあり- 0
絵柄が可愛くて、読みやすい作品です。最初は嫌がっているものの、今や立派な男好きに成長した咲ちゃん。弟との絡みが1番好きです。
更新頻度は月に一回、もう少し早くならないかなぁ。by 匿名希望- 0
絵が好みで、可愛くて、すごく見やすい。こんなに女の子っぽくなるんだって思うくらい可愛くなってきてる。これからも楽しみ。
短くなった
絵の質感も好みに変わってきました。読み続けてるので最後まで見るつもりです。
個人的にはクラスメイト3人組のうち他2人との絡みも欲しいところです。by 匿名希望- 0
可愛い絵
何か読みたいなって探していたときに、この漫画を見つけました。絵が可愛いし、イヤらしいエロではないので、更新されるたびに続きを読んでます。可愛い絵が好きな人は一度読んでみては?
咲男が女の子になってエロかわいすぎ!上目遣いとか感じてる顔が女子顔負けのエロかわいさで、くせになります!
長い‼
最初の頃はどんな展開になるかと思っていたけどただただ男好きになっていくだけで相関図も進展も主人公の成長も変化がなく、そろそろダルくなってきた。最終回どう締めるんだ?
かわいい
かわいいいいいいだけで許される作品 かわいいが正義だと教えてくれる作品 かわいいのみで成り立ってる作品