みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
楽しく読めるTS作品!
絵柄が可愛く、全体的に明るい雰囲気を感じるので読みやすい作品だと思います。
基本的にH描写があるのは主人公だけですが、ソフトからしっかりとした描写があるので見応えもあり。
色々なシチュエーションでの展開も多めで、主人公が女性としての快楽に身を委ねてしまう流れは良いです。by バスターK- 0
えー!??
絵も可愛く、ストーリーも楽しめたのですが、いきなりエロに舵を切った展開に驚きました…。この後また義弟ルートに戻ることを期待してます。
by ジュリアンヌ- 0
かわいい
絵が可愛いし、ストーリーもいい。けど更新が遅いのがまいなす。もっと弟とのストーリーをいれてほしい!!
by やまぴぴ- 0
可愛い男の子
身長もちっちゃくて取り柄のない可愛い男の子。一生懸命牛乳飲んでって可愛いすぎ。同級生の男の子との関係が気になるねー
by alex23- 0
非現実的なのに…!
女体化から始まり、ストーリーも非現実的なのに、すっかりハマってしまいました!!
なんと言っても、絵がキレイで可愛い!!by よっーー- 0
突然女の子に
永田先生の作品は絵のタッチがリアリティでストーリー的にも臨場感があって毎回楽しみにしながら読んでいます。
by デッドリフト- 0
毎回ハラハラドキドキして作品みてます
とても最高です次回の作品がとても気になってしまいます🎵一度皆さんもみてくださいby ~優~- 0
絵もかわいい
絵もかわいいので読んでて楽しいです。1話で完結しないことが多いのでポイントがすぐになくなるかもしれないです
by なんなんだね- 0
表紙が可愛かったのに
開けてみたら絵が少し残念でした
攻め側が弟でグイグイくるのは好感ですが、なんとなくBL臭が出てて女の子相手というのに集中できませんでしたby ccm as- 0
絵柄もはじめの方の話もとても好きなんですけど、途中からなんか繰り返しのような感じに思えて勢いがない感じがします。
一話も短いのでちょっと物足りないby ぱすす- 0