みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あとキャラは可愛い

絵とキャラは可愛くて、相手も弟や親友、同級生や合コンイケメンで、男女ともに楽しで読めるものだったんですけど………
    相手がモブなおじさんになったところで、萎えました。その後も飛ばし飛ばし読んでましたが、AVの撮影の話で、「やっぱり女はちょろいな。これで人生終わるんだから。」みたいな表現があり、読むのが嫌になりました。

もう65話まで買ってる

最近主人公がエロすぎて不満って声多いですねー!私もちょっと情緒に欠ける(笑)と思ってきました。とはいえ☆5つけますよ!お世話になってますからね(笑)
    理由はまず女体化ものの中ではダントツに絵が上手いこと!おっぱいの柔らかさにこだわりを感じること!シチュエーションのバリエが多くて萌えること!
    好きなエピソードは撮影のとイケメンのと同級生のです(*^^*)オススメ!

タイトル通り

地味な男子高校生が、ある理由で女体化して、ヤリまくってる漫画です(笑)理由は本編を読んで頂くとわかりますが、ここではネタバレしません。とにかく主人公が快楽に弱いのと、セ〇クス好きすぎる。もう、男に戻る必要なくね?とツッコミながら、本編、ものすごい長いです。まだ、途中なので、戻るのか、戻らないのか、楽しみな作品ではあります。どちらかと言えば、男性向けかなぁ……と思います。

他の方がレビューで書いてる通り

ためし読みでめちゃめちゃ気になって購入したけど、どの相手とも中途半端な関係で、早く誰かとくっついてくれ!と思わせる。主人公はすごく可愛い。男が女になる漫画は、ある程度ラブ要素が必要なんです、、それが抜けてるので、単純に女化した主人公とエロひたすらエロー!な話になってる。ここまできたらコンプリート願望で全話購入する予定だけど、お願い!女性読書向けに、ラブ要素入れてくれー!

おもしろい!

女体化ものはもともと好きな方ですが、この作品は絵柄もかわいいし、主人公が女体化しても女になりきってないのがいいです。
    弟や親友との絡みも気になります。
    BLっぽさもあるので、女性でも楽しめるエロって感じで一気読みしちゃいました!

男キャラのプリケツ以外は素晴らしい

連載がかなり長期化しているにも関わらず、男としてのアイデンティティはギリギリ崩さずに快楽堕ちする主人公の描写は、全体のギャグ漫画テイストにも関わらずかなり良い塩梅でエロい。
    男なのに女の身体で男とキスしながら突っ込まれてて感じるのは100万回抜ける。
    出てくる男のケツが悉くプリっとしているのはもう作者の性癖なのだと思うから背に腹は変えられぬ。

最近ずっと、、、

最初の頃とか設定とかサクッと読めるエロギャグかな?
    絵も可愛いし主人公も可愛いので良かったんですが、最近ずっと同じエロシーンを数話で引き伸ばしてて、某有名戦闘漫画のアニメの戦闘シーンが数週続く感覚に陥ってる気がする。

エロシーン好きの人なら良いかもだけど、ストーリーありきのエロシーンだと思うので、エロだけって言うのはなんだかなぁ。

絵は文句なしに可愛い!

登場人物がみんな可愛い&格好良くてお気に入りだったんですが…まったくもって話が進まない…。
    大体月イチ1話更新なのに、こうも進まないとそろそろいいかな。と、思ってしまいますね。
    (いやもう話が進まなくてもいいから、親友、義弟、クラスメイトの男の子との絡み希望。
    元凶の幼馴染の女の子とかもうお腹いっぱい…)

そんな事言いつつ、更新されたらまた読んじゃうんですよね…

絵は好きですが

ストーリーに飽きてきました。女性化して女の悦びを知ってきた主人公が、この先どう転ぶのか。弟との関係に変化が現れそうで現れなかったり、クラスメイトの3人衆や親友との関係も中途半端。もうそろそろ、メインの展開を進めても良いんじゃないかなと思います。絵はかわいいし、グロさはなくエロさがちょうどよいと思ってるんで、これ以上飽きなければ最後まで読み進めていきたいと思ってる作品です。

いつのまにかえっち度満載

女ですが、なんでもいける口で、男が女の子に!後天性?!と思い購入しました。
    ですが心は男で体は女、からどんどんと……と変化も楽しめますし、最初と比べてどんどん絵が上達していき女体のやわらかさの表現がとても、いい…!女でもエッロ!!ってなります。
    あとみちるちゃんが本当にいい味出してくれてて、気持ち?だけBL?、えっちはNL、たまにGLも楽しめると最高です。

by SOR
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,418件