【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(35ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いです。表情や身体の軟らかさの感じも好みです。
更新はやや遅め。展開もやや遅め。流されてしまう主人公の性格故に、無理やりされるプレイがお好きな方には不向きかな?と思います。
でも色々なシチュエーションが楽しめるのでずっと購入し続けています。by 匿名希望- 0
配信が
頻度がもっと早いか、1回の配信話数が多ければ星5つですが…配信が遅すぎるのが残念。
絵は凄く可愛いし、エロも多くていいけど、ストーリーにもう少し盛り上がりが欲しい。by 匿名希望- 0
エロいが
絵がすごいエロくて身体はいろんなマンガの中で1番好きだけど、簡単にヤるだけなのが残念。
個人的には、おんなじクラスの友達にバレてしまった回みたいな、焦れる感じがもっとあると星5つ。by 匿名希望- 0
話が面白いし、絵がかわいい!
弟が一番好きです。
温泉のおじさんのは好きじゃないなぁ…
弟との続き、早く更新読みたいですー!by 匿名希望- 0
幸せな人生である
主人公を見てて思うのは、友達に恵まれているから男でも女でも幸せな人生を送れるんだろうなぁ。
今はこんな身体になっちゃったけど、君…幸せですよ!!!by ヤマモトヤマ- 0
この作品は主人公がどんどん流されていってるのがおもしろく絵がかわいいので最高です
この作品は読む価値ありなので読んでみてくださいby 匿名希望- 0
かわいい
どんどんえっちになっていく姿がめっちゃかわいい!元は男だったのに、男のものくわえられるとかすご。。。
by anan99- 0
絵がきれいなのでエロさが引き立ちます。女の子になりたての咲男が可愛いくて、色んな人にやられまくるのがいい。同級生のくだりはイマイチ。
こんなにエロくてかわいい幼なじみとかすっごく羨ましい(๑꒪ㅁ꒪๑)
男の子でかわいい子が、女の子になったらかわいいすぎる!!by マロロン丸- 0
絵が可愛い
これが元々女の子とは思えない絵です。
可愛い女の子が好きな人はハマると思います。
いろんなシーンもあるので楽しめるかなと思いました。by 匿名希望- 0