みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

男キャラのプリケツ以外は素晴らしい

連載がかなり長期化しているにも関わらず、男としてのアイデンティティはギリギリ崩さずに快楽堕ちする主人公の描写は、全体のギャグ漫画テイストにも関わらずかなり良い塩梅でエロい。
    男なのに女の身体で男とキスしながら突っ込まれてて感じるのは100万回抜ける。
    出てくる男のケツが悉くプリっとしているのはもう作者の性癖なのだと思うから背に腹は変えられぬ。

いつのまにかえっち度満載

女ですが、なんでもいける口で、男が女の子に!後天性?!と思い購入しました。
    ですが心は男で体は女、からどんどんと……と変化も楽しめますし、最初と比べてどんどん絵が上達していき女体のやわらかさの表現がとても、いい…!女でもエッロ!!ってなります。
    あとみちるちゃんが本当にいい味出してくれてて、気持ち?だけBL?、えっちはNL、たまにGLも楽しめると最高です。

by SOR

先細りしていく作品

初めは絵柄もかわいく読んでいましたが、配信されている中盤辺りから「元に戻す気あんのかなぁ」って感じが否めないです。

エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが、一応ストーリー設定として男に戻るという目的があるのだから、そこに向かっていく話もないと漫画として成立しないと思います。
    (女体から得る快感に溺れ女として生きるという選択に至ると仮定しても)

せっかくの作品がグダグダになってきているし、1話1話が短いです。
    だんだんとポイントを消費するのが無駄だと感じてしまうほどです。

購読するのやめようか思案中です。

ラストまで気になって仕方ない

絵も綺麗で読みやすいしところどころギャグもあってちょっとクスッとする所もいい
    エッチなところはエッチなので(語彙力)見ててドキドキするし興奮してつい1人で…なんてこともしばしば。女から見ても読みやすくて好きです。
    出来れば親友の彼とそのままくっつかないかなーなんて思ってますw

絵が可愛い!

表紙と中身の絵のタッチが
    違う漫画って少なからずあるんですが

私はたまに、絵の違いさに
    ガッカリしますがこの漫画は

裏切らず、表紙と絵のタッチが一緒で
    気に入りました。

主人公が男の子でも可愛いっていう笑
    女の子になるとエロさが増してニヤニヤ笑

私は主人公×弟のCPが好きです。
    意地悪な弟に悪戲される主人公が
    うらやましいです笑

by Onemiho

絵が好き

男の子も女の子も好みの絵で好きです。
    表現描写もうまくて、読んでてドキドキします。
    ページ数と更新頻度があがったら嬉しい。

女の子になって

呪いのせいで女の子にってしまい。
    友達となぜなってしまったのか探るうちに幼馴染の変態女の子に呪われちゃった事がわかる。彼女がいうのには治すのにエッチな事をして満足できたら戻るのだと言われてしまう。
    親友、弟(ドS)変態女、同級生、とエッチをする羽目になるが…
    かなり、可愛い絵なので表紙買いしたんですがストーリーもなかなか面白いです。

最初は…

ストーリー性が面白くて読んでましたが…
    途中からどうしたいんだろう?とドキドキ感も無くなりましたf(^ー^;
    絵はよかったんだけど~(*^^*)
    もう少し起承転結があれば…残念という事で★ひとつ減らしましたΣ(ノд<)

エロい可愛い面白い

男が女に変わってしまう作品はたくさんありますが、絵が可愛くてエロくて面白くもある作品はこれしか無いように思います。
    主人公に思いを寄せている女の子が変人で面白いです。
    早く続きが読みたいです。

カラー番を読んでいましたが、気になって気になって、更新が早いこちらを読むようになりました!笑
    主人公が可愛いのと、エッチなのとでとても、読んでて飽きません!
    コ〇ンばりにいつ戻るんだろう?と思ったりもしますが、このまま幼なじみとくっついてもいいかなぁって個人的には思います!

次回も楽しみです!

by hk0120
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,014件