【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(2ページ目)

うーん……

初めは、絵がキレイなのと、エッチシーンがキレイだったので、続話が配信される度に毎回購入していましたが、ちょっと途中からわけわかんなくなってしまって、今では義弟と親友が絡む回以外の話は飛ばして購入するようになってしまいました…

個人的には、連載当初の絵柄の方が好きかな?最近ちょっと崩れ気味な気がします。

絵が綺麗で女の子の体型が好みです。男の子も格好良いし女の子も可愛いです。

お話はいきなり女の子のなっちゃった主人公が流されまくって親友、弟、男数人対女の子1人とか、同級生とかとヤリまくるストーリーです。

たまにギャグ要素もあって飽きませんしエロも満足してますが、どちらかと言うとレディース向けの作品だと思います。(恋愛要素はありません)

by お米

後半の方の話が好みじゃない

絵柄が好みなので星2つです。初期のお話はギャグ路線強めながらもエロ要素もありおもしろかった。むしろ好きでした!後半に行くにつれて誰彼構わずやられ放題。義弟の全く愛のないドSな攻め方にも引いてしまいます。一話もすごく短いので50pは高く感じます。

絵が変わってる?

はじめは男に戻ろうと、おバカながらも一生懸命だった咲ちゃんを応援しながら楽しく読んでいましたが、もはやただのビ○チで誰にでも股を開くし所構わずだし、なんだかなぁという気持ちになりました。
    飛び飛びで購入でもいいかも?
    あと、親友の顔が女顔?に変わっていて、最初誰だか分かりませんでした。
    そろそろ先に進めないと読者離れていきますよー。

あとキャラは可愛い

絵とキャラは可愛くて、相手も弟や親友、同級生や合コンイケメンで、男女ともに楽しで読めるものだったんですけど………
    相手がモブなおじさんになったところで、萎えました。その後も飛ばし飛ばし読んでましたが、AVの撮影の話で、「やっぱり女はちょろいな。これで人生終わるんだから。」みたいな表現があり、読むのが嫌になりました。

最近ずっと、、、

最初の頃とか設定とかサクッと読めるエロギャグかな?
    絵も可愛いし主人公も可愛いので良かったんですが、最近ずっと同じエロシーンを数話で引き伸ばしてて、某有名戦闘漫画のアニメの戦闘シーンが数週続く感覚に陥ってる気がする。

エロシーン好きの人なら良いかもだけど、ストーリーありきのエロシーンだと思うので、エロだけって言うのはなんだかなぁ。

絵は文句なしに可愛い!

登場人物がみんな可愛い&格好良くてお気に入りだったんですが…まったくもって話が進まない…。
    大体月イチ1話更新なのに、こうも進まないとそろそろいいかな。と、思ってしまいますね。
    (いやもう話が進まなくてもいいから、親友、義弟、クラスメイトの男の子との絡み希望。
    元凶の幼馴染の女の子とかもうお腹いっぱい…)

そんな事言いつつ、更新されたらまた読んじゃうんですよね…

絵は好きですが

ストーリーに飽きてきました。女性化して女の悦びを知ってきた主人公が、この先どう転ぶのか。弟との関係に変化が現れそうで現れなかったり、クラスメイトの3人衆や親友との関係も中途半端。もうそろそろ、メインの展開を進めても良いんじゃないかなと思います。絵はかわいいし、グロさはなくエロさがちょうどよいと思ってるんで、これ以上飽きなければ最後まで読み進めていきたいと思ってる作品です。

最近はあまり

最初の方は無茶苦茶面白いです。女の子になって、あれよあれよと快楽に流れていくサマがなかなか萌えます。ですが段々と従順になり過ぎてきたというか、快楽を覚え過ぎというか。。もう一層の事一度男に戻ってBL展開のようなものを挟んでもいいのではないかって思うくらい男性らしさ、抵抗が皆無になってきてます。
    また刺激が少ない。。。。イケメン集団に囲まれる4Pが一番楽しく読めました。リターンズして欲しいくらいです。

迷走しすぎ

最初はすごく良かったのに、途中からもう…メンズには乱行やオヤジにヤられるみたいなのは受けるのかな?
    私は途中から受けつけなくなりました。キモイ、ポイントもったいない。久々に義弟出たので買ったけど、攻め方に愛がなさ過ぎて残念な上に、うっかりその前の露天風呂でオヤジと乱行の回も買ってしまい最悪…オェ
    義弟はなぜ行為中あんな狂気的な顔になるの?
    初期の冴えないクラスメイトに跨って自分から繋がるとこは名シーンでしたw

義弟と親友とクラスメイトで十分、クラス内で広げるならまだ楽しめたのに。。
    なんにしても個々でちゃんと並立して進めてほしい。
    でも主人公は元々男だから快楽にしか興味ないわけで、そういう意味では本来の趣旨はブレてないw