みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おとなしくて今までモテなかった男の子が突然女の子になっちゃったってなると何で誰彼構わず男の子の時の欲望のままいろんな相手とやりたくなるのか
    大事にしてくれる相手と気持ちよく幸せなエッチしてればいいのに
    途中までは幼馴染みか弟かって楽しかったなのにおっさん!とでも女は、気持ち良ければいいんだろって思われてんだなってなんか一気に読む気無くなった

うん…

かわいい。絵もきれいだし…好き。

けど…咲ちゃん本当に戻りたいのかしら?途中からもうただのビッチよね‥(笑)どこに向かうのか気になるわ‥
    ギャグ感もあるから楽しんでます

義弟きた!!!

月に一度止まらず更新してくださっているので入荷次第即購入してます。
    義弟が一番好きなので再登場嬉しい。
    女の子の身体のラインがすごく女性らしく柔らかそうで魅力的です。
    一回だけしか読まない作品が多い中この作品は何回みても飽きません。
    ただアブノーマルが苦手な方は向いてないかも???
    更新楽しみに待ってます。

いろんな相手と

ずっと購入し続けてます。女体化ジャンルでベスト3に入るほど好きです(*´-`)なんと言っても絵が可愛い!
    ヤられる相手が変わるたびにどんどんエッチになる咲男たまらないです🎵親友も弟も良いけど、個人的には田口とのチビコンビが…咲男が積極的に、田口は必死にで可愛い(笑)でも久々に弟と絡みキタ~(*´∇`*)推しとの絡みを楽しむマンガですね。
    最終的にどうなるかわかんないけど更新もゆっくりだし気長に待ってます!

私は親友派

てつじと付き合って咲ちゃんんんんんんんん

なんかただのビ〇チなだけになってる気がしてならない。
    てつじとイチャイチャラブラブしてて欲しい。
    モブになっててつじくんから咲ちゃんの気持ちイイとこ全部知ってるマウント取られたい…バックで深めが咲ちゃんは好きなのよね!!私も知ってるよ!!攻めてあげられない(ついてないから)のが申し訳ないくらいだよ!!咲ちゃんかわいいね!!

なんだかんだ

連載開始時から読んでます。途中まで全部購入してましたが、みちるちゃん出てくるとだるいなぁって思うこともあって、今は買ったり買わなかったり。でもなんだかんだ離脱せず続いてます。やっぱり絵がかわいいのと、主人公がおバカで無理矢理っぽくても全然重くならないのが魅力かな。
    できれば弟くんとの話を見たいのですが登場回数数えるほどしかない涙。できれば薬のせいとかではなく、素でデレた弟がみたい!

もう65話まで買ってる

最近主人公がエロすぎて不満って声多いですねー!私もちょっと情緒に欠ける(笑)と思ってきました。とはいえ☆5つけますよ!お世話になってますからね(笑)
    理由はまず女体化ものの中ではダントツに絵が上手いこと!おっぱいの柔らかさにこだわりを感じること!シチュエーションのバリエが多くて萌えること!
    好きなエピソードは撮影のとイケメンのと同級生のです(*^^*)オススメ!

タイトル通り

地味な男子高校生が、ある理由で女体化して、ヤリまくってる漫画です(笑)理由は本編を読んで頂くとわかりますが、ここではネタバレしません。とにかく主人公が快楽に弱いのと、セ〇クス好きすぎる。もう、男に戻る必要なくね?とツッコミながら、本編、ものすごい長いです。まだ、途中なので、戻るのか、戻らないのか、楽しみな作品ではあります。どちらかと言えば、男性向けかなぁ……と思います。

他の方がレビューで書いてる通り

ためし読みでめちゃめちゃ気になって購入したけど、どの相手とも中途半端な関係で、早く誰かとくっついてくれ!と思わせる。主人公はすごく可愛い。男が女になる漫画は、ある程度ラブ要素が必要なんです、、それが抜けてるので、単純に女化した主人公とエロひたすらエロー!な話になってる。ここまできたらコンプリート願望で全話購入する予定だけど、お願い!女性読書向けに、ラブ要素入れてくれー!

おもしろい!

女体化ものはもともと好きな方ですが、この作品は絵柄もかわいいし、主人公が女体化しても女になりきってないのがいいです。
    弟や親友との絡みも気になります。
    BLっぽさもあるので、女性でも楽しめるエロって感じで一気読みしちゃいました!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,013件