【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(19ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
最初の方が面白かったです!
でも主人公が可愛いです!!!
天然?なもと男の子!
絵も綺麗で読みやすいby 匿名希望- 0
絵は上手いし、エッチも多くていいんですが、咲が流されて誰とでもやるのは好きではありません。
弟が咲を好きになっちゃった話が一番好きですby 匿名希望- 0
にょた
にょた系は流行ってるんですかね?
最初は面白いと思って見ていましたが、主人公が男好きになっていっているので、最近はみてません。by 匿名希望- 0
いろんな人とエッチをしてて非現実的。いつになったら男に戻るのか?いつまで女の体でいるのかどうやったら男に戻るか最後が楽しみです
可愛い!
主人公がとにかく可愛い!もともと女顔というのも違和感なく読めました!親友や弟とのえっちが良き!女の子がいたずらしたくなる気持ちもわかります。
ほぼ全部読みました。親友くんが好きなのでくっついてほしいのにやはり男同士だったのが抜けないのか、発情はするもののお互い一線は引いてますね笑 同級生の男の子も良かったなぁ。
ラストはどうなるんだろう。男の子に戻るも手違いで今度は親友くんが女の子に→戻るために立場変わって、さきおとしてHに協力する羽目に、とかだったらおもしろいかも〜笑by ぷーすけたん- 0
話の内容的に現実離れしてるかなーって思ったんですけど読んでくうちに面白くなってハマっちゃいました!!
ストーリーがいい!
内容がすっごく好きです!
後は同級生3人組の黒髪の男の子との絡みもほしい!!
あの子にバレちゃう展開とか気になります笑笑by 匿名希望- 0
このマンガがでてすぐくらいから読んでいます。
話にむちゃはありますが、軽く読めるし
絵も可愛くて、読みやすいです。
エッチなシーンも、わりとあります。
たまにほぼなにもない話のときもありますが…笑
読み終わると続きが早く読みたいな〜と
思っていつも待ってしまいます。
更新されるのこれからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
だいすきです
レビューみたらちょこちょこ低評価だけど、自分はすきです!まぁ、おかしいだろ!(笑)みたいなとこもあるけど、主人公がかわいいのでよし。主人公のび○ち感はいなめないけども、かわいいのでよし。エロ描写でもえろさより可愛いさがまさってる感じかな!(笑)男にもどれないでエンドむかえてもそれはそれでありかなー!可愛いし!(笑)