みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 168件

両想いになるまで、いろいろと長い道のりだったけど
    最後は、結ばれて本当に良かったです。その後も気になりますが…

イッキ読みしました

心情描写がとても丁寧で、あっという間に引き込まれて、気が付けばポイント追加してまで全話イッキ読みしてしまいました。

葛藤と乗り越えるまでがとてもリアルで、一進一退を繰り返す姿にもどかしさを感じますが、だからこそ読了後の充足感がとても良かったです。

一途な男

高校生の時かるずっと好きで、もう十年…て 凄いですよね。彼以外目に入らないぐらい好きだったのでしょうか?
    イケメンで仕事も出来て、優しい。こんな人がいたら周りはほっとかないのに。
    職場の上司が素敵ですね。シングルマザーだけど
    立派に働いて、美しくて強い。大食いキャラがかっこいい。

ん~

評価が高かったから購入も…
    ストーリー的にも絵柄も私にはイマイチでした。全てが中途半端感が…
    何故評価が高いのか私には分かりません

じれったい

作家さん買いです。面白いです。でも、ちょっと長いかなw。じれったい‼️が本音です。でも、男×男だと、思い悩むことも多いのかも。最後はハッピーエンドです。なよなよしてたヤスが、最後に男らしくて笑えました。

人外とか転生魔界ものとかじゃなくて、普通の人の普通のBLが読みたかったので、いいなと思いましたが、残念絵が好きじゃないでーす。

少し大人な内容が面白いです。ストーリー性もあってからから先最後まで読みきるのが楽しみでしょうがないです。

ずっと好きだったけど友達のふりしてそばにいた。そんな切ない思いから両思いになっていく感じが良い。絵が優しく話にもあっているので雰囲気がマッチしている作品。

絵が

このジャンルはとくに興味はないのですが、絵のタッチが好きで、なんとなくよんでいます。こういうのもありかな??

泣ける

ストーリーがしっかりしていて良作です。最初は受けの無神経さに腹立てながら読んでましたが、ノンケってこうなんだろうなーって感心しました。でも、攻めの気持ちを前から少しは気付いていたなら他の奴に同情で軽々しくケツを差し出してほしくなかったし、その前に一瞬でも攻めの顔よぎらなかったのかねえ??…と悪態をつきたくなります。非常に面白かったです。