みんなのレビューと感想「今宵おまえと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が
このジャンルはとくに興味はないのですが、絵のタッチが好きで、なんとなくよんでいます。こういうのもありかな??
胸がキュンとします
ノンケの気持ちが変化していく過程がとても丁寧に描かれていて、読んでいて何度もせつなくなりました。読んで損はありません。
現在4話です。ヨッシャコーイ!!と思わず心の中で叫びました。腐女子の醍醐味がまさにという感じんです。最高です。
切ない切ない話。同性への恋ごころ、今迄もたくさん読んできたけど。やっぱり切ない!ハッピーエンドを望むけど。ゆっくり読みます。
めっちゃよかった
読んでいて3回くらい泣きました。まだ読み終わったばかりで余韻に浸ってます!
気持ちが丁寧に描かれていて、こういうの読みたかった!って思いました。即物的な漫画はそれはそれでいいけれど、物語に良さってこういうのだよね!?BLの心の葛藤がグッときます。by 匿名希望- 0
親友をずっと想い続けながら“親友”でいようと努力してきたのに まさかの「泣き落とされて男とやっちゃった」発言 そこから陸郎君頑張ります。よく頑張った。長かった。男前の上司がカッコいいです。
by announ- 0
陸郎の気持ちがヤスにだんだん伝わっていくのが切なくてたまらない。
星が4.7なのも納得しました。by 匿名希望- 0
いい、、、、
何度読んでも泣けます。リクローのヤスを想う気持ちが強すぎてうまくいかなくて、切なくて、、、
ヤスがもっとリクロー大好きな感じが最後にみられたら嬉しかったな。
でも、読めて良かったです。by アルプス山脈- 0
切ないbl
なかなか結ばれないところが、切ないです。りくろーが健気で、あんなに想ってもらえるなんて…そして鈍感すぎるヤス…ストーリー重視の方におすすめです。
リアルなのかな
単なるBLとは違った感じで、こんな風な感じなのかなと思ったら少し切なくなりました。
男性同士で思い、思われることが早く認められてこんな風に素敵な恋愛ができてほしいと思いました。
絵が素敵でストーリーも最高です。by 匿名希望- 0