みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
懐かしいっ!!
小学生の頃からアニメで見ていてだいすきだったので懐かしさと興味で大人になって初めて漫画を見てみようと思いました!!!
恋愛も友情もアクションも絵もストーリーも
全て素敵でおもしろい!!
漫画もアニメもどちらもだいすきです!!by yuriri- 0
少女漫画で一番好き。この物語は悪役が1人もな居ないのも良いです。カードたちも個性があって何年たっても色あせない漫画です。
さくらちゃん可愛い❤ともよちゃんも可愛いし、けろちゃんがウチにも居てくれたら良いのに。あの関西弁で食いしん坊なところが好きだなぁ😆
かわいい〜!
さくらちゃんの口ぐせの「ほぇ〜っ!」が小さい頃あんまり好きじゃなくてアニメ放送は全く見なかったけど、最近新アニメが出てから観てみたらかわいいっ!
ストーリーも面白いし知世ちゃんのキャラもかわいくて好きです(´∀`*)by 匿名希望- 0
今改めて地上波でアニメが放送されていて、それを見てまたマンガの方も読みたいと思い読み始めました。
中学生の頃初めて読んでハマり、それからマンガを集めたことを思い出します。
内容も面白いし、絵も可愛いので、女の子にオススメです!by 匿名希望- 0
ファンタジーです。
性別、年齢を無視した恋愛観に好みがわかれるかと思いますが、それを上手く作り込んでいるのがこちらの作者の凄いところです。
子供の見る漫画だと思わないで、ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
子供の頃アニメで何回も見ていて大好きな作品です!
原作を読んだ事なかったのですがこっちもとても良かった。
さくらちゃんは1番のヒロインでヒーローです🌸by 匿名希望- 0
今でも大好きな作品です!♡
毎回の知世ちゃん作のコスチュームも可愛い!
桃矢みたいなお兄ちゃん欲しかった(笑)by 匿名希望- 0
なつかしくって読みました!
ファンタジーものは大好きだし
さらに友情、恋、、
盛りだくさんなのに
お腹いっぱいじゃなくて
読みやすくて大好きです!by 匿名希望- 0
さくらかわいい!
テレビでもよく見ていました!小さい頃真似してました笑 マンガは絵がもっと可愛いです!漫画の中のアイドルってかんじ!
by akisty- 0