くりきんときさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしくなって

TVでは、さくらセレクションに、新たにクリアカード編が放送中ということもあり、以前読んでるんですが、懐かしくなり一気に読み返してしまいました。
    昔も今も、さくらちゃんの“はにゃ〜ん”や驚いた時などにでる“ほぇぇ〜”には癒されてます(笑)

中でも、BLなんじゃ?と思うような仲良し振りの、さくらちゃんの兄・桃矢と、その同級生・雪兎の関係もお気に入りです♪
    CLAMP先生の作品は、どれも大好きですが、この作品は中でもBest3に入る位オススメしたいストーリーです。

懐かしくなって

何年も以前に読んだことがあり、1〜30話無料とあって、一気に読みました。面白かったー☆
    舞台は古代エジプト。中学生の少女ユーリが悪事に利用されるため、召喚されるんですが、なんだかんだで助けてくれる、カイル王子がとてもカッコイイんですよ!
    身分差はともかく、現代ならば、スムーズに幸せな恋人になれたんでしょうが、時代がそれを許さないという、戦場もありの展開です。
    長編ストーリーではありますが、飽きることなく、ぐいぐい引き込まれる魅力的な作品なので、ぜひオススメしたいです♪

イケメン×ブス専?

高校の芸能科を舞台に、イケメンアイドルが、幼い頃から憧れてるブス?な芸人の女子に猛アタックするお話。周囲からブス専と言われようが、他に美人がいようが関係なしで、かわいくて仕方がないという(笑)
    芸人女子のお顔がまた特徴的?で、初めはヒロインがコレって…と思ってましたが、読んでるうちイケメンくん同様、かわいく見えてきて、二人のやりとりが面白かったです。