みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
子供の頃にワクワクしながら読んでいました。懐かしくなって読み返しましたが本当に絵が綺麗で今読んでも古く感じません。
by Ron2-
さくらちゃんほんとにかわいい!
カードキャプターさくらはをアニメで観てましたが原作を読めてほんとに最高!ってなりました
どの世代にも刺さります!!by 語彙力崩壊-
CLAMP作品大好き
カードキャプターさくらは、アニメ見てからの漫画だったので、どうしても今読んでもケロちゃんは久川綾さんVOICEで読んでしまいます!さくらちゃんの「ほぇ〜」も好きだっし、opの曲も好き!
by こととととん-
結構有名
よく見かける
絵柄がめっちゃ可愛いけんみんなよんでみてください!!!!!面白いよby ゆるるやはやな-
さくらちゃんがかわいい!
昔、なかよし読んでました!
古臭さを感じさせない、今読んでも
面白くて時間を忘れて夢中で読んでしまいます!by じゅらしっくぱーこ-
大好きです。
本当に本当に何回も読んでいます。
ただの少女漫画ではなく、様々な恋愛模様が描かれていて読めば読むほどこの作品が好きになります。
恋愛以外のキャラクターの性格も本当に尊敬できる部分ばかりです。
何度読んでも最頂点です。これを超える作品はないって断言できます。本当に本当に大好きです。by ✨🌟🌤️☀️-
大好きな作品
小学生の頃にハマり、何度も何度も読みました。クリアカード編が出たのが胸アツで、また読み返しました。さくらちゃんと小狼くんがいつまでも素敵です。
by きたゆんな-
小狼君とさくらちゃんの関係が...
もう2人の関係が尊い過ぎる、初登場の時(あの猫耳メイド服めっちゃ可愛かった)は2人ともライバルって感じで、小狼君とバッチバチだったけど、さくらカート編のラストでさくらカードの絵を見て想いを告げてから、クリアカード編からラブラブでもう見ててしあわせで目の保養で、小学生も中学生もどっちも2人の関係が良い
by 黒cat-
さくらちゃんは永遠。幼少期の思い出の漫画が大人になった今も愛され続けているのは本当に嬉しい。今後も応援したい。
by mmmmyyy-
昔から大好きだった。毎回コスチュームが変わるし、衣装もとっても可愛い。変身するのではないというのがとても斬新でした。
by みかんちぇ-