みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はちょっと難しいのと幼いので、ターゲットは限られるけど、問答無用に画が素晴らしい。CLAMP様だから当然なんだけど。それだけで見る価値あり。
by 白米2-
絵が綺麗
絵がキレイでていねい。おとうさまの肩幅は気になりますが、それも味ということで…世代なので懐かしいです。
by あさたまいまい-
懐かしい
魔法系、大好きでした。ケルベロスのキャラとイケメンだけどイジワルなお兄ちゃんもいいキャラ。優しいお父さんがまた素敵です。
by さくさんかーみん-
私が子供の頃に見てて面白かったなぁと思ってたのに最近またテレビ放送されてたのがビックリ。まさか自分の子供もハマるなんて☆でも、面白いからね。
by MMYM-
テレビアニメを読んだりしていました
まだ小さい娘とアニメを見ていました。わかりやすい内容でした。また、この作家さんのコミックを親の私が集めていた頃もあり、娘と関連の話もしたりできるようになりました。
by りりりっこ-
なつかしい
自分が子供の頃にはやってたなぁと懐かしくなった。見つけてついまた読み返してしまった。内容はとうに忘れていたのでまた新しく読み返せました。
これわ
漫画からじゃなくアニメからはまった作品です‼️またに出てくるキュンキュンさがまたいいんですよね(///ω///)♪
昔なかよしで読んだのですが懐かしくて読み直しています!
カードの絵が可愛いいです!
結構内容忘れているので楽しくら読んでいます!by ちゃんまゅ-
懐かしい! 仲良しは読んでなかったんですが!Xが好きでこの漫画もよんでました。
ただ、らさくらがいい子過ぎて私は好きにはなれなかった。by 堀鉄-
私が小学生の頃よく教育テレビでやっていたのを録画して何回も見るほど好きでした!!
その頃と同じ話なら今度はマンガで
あの頃を思い出しながら読みたいなって
なりました( › ·̮ ‹ )by 匿名希望-