みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なつかしい!!アニメで好きになって、本買ったりゲーム買ったりしたなぁー!!どんなときでも一生懸命なさくらが大好きです!!

ファンタジーはとても苦手ですが、このカードキャプターさくらは読みやすいですし、キャラクターたちも個性があってすごく可愛いです。

懐かしい!相変わらずの可愛いキャラクター、美しい画面、飽きさせないストーリーです。さくらちゃんのキャラ、大好きです。

小さい頃マネしてたなぁ

最初はアニメから入って、マンガの方も気になったので読んでみました。
    やっぱりサクラとケロちゃんが可愛い!!
    小さい頃よくあのステッキのおもちゃでマネしてたなぁと懐かしくも感じてしまいました笑

またアニメが注目されていますね。クランプの作品は今みても絵に古さを感じない!さくらのかわいさも十分今に通用するなと思います。

懐かしい

小学生の頃大好きでよく読んでいました。この作者さんの話は絵も可愛いし、大好きです。さくらも可愛くて頑張りやさんで応援したくなる女の子です。

さくらちゃーん!

小学校の頃ハマりにハマったカードキャプター!さくらちゃんも好きだけど1番はケロちゃんだったな(笑)可愛い顔して関西弁!

話の伏線に恋愛事情がありますが、すごくややこしかったです。笑
    女性同士、男性同士、教師と生徒、その他にも色々と…
    今となって、すごく変な設定だったなと思いました。
    しかし話の進み方や、主人公が分からないながらも自分を信じてたたかっていく様が面白かったです。

日曜の朝にアニメをやっていて、毎週欠かさず見てました!!
    絵が本当に細かくきれいで、流行るのも納得。今でもファンは多いんじゃないかな?

はまります

少女漫画ですが、夫婦だはまり、最新アニメを早く見るためBS契約してしまったほど。ケルベロスはかわいいですし、さくらちゃんを撮影することに全てをかけるともよちゃんが素敵です。