みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
セーラームーン並みに当時メチャメチャハマった!!!最後あんな形で裏切られるとは思ってなくて、正しいって本当に難しいって子供ながらに思ったなあ。。。
レイアースはめちゃくちゃ好きです‼️
モコナが可愛い!(笑)
話の内容も自分には凄く好きな内容でハマってました!
また読みます‼️by 匿名希望- 0
昔アニメも欠かさずに見てました。一人一人がしっかり描かれていて、難しいところもあるけど、世界観が好きです。
作風の衝撃たるや、かなりびっくりして読んでいたのを思い出せました。魔法ファンタジーの世界観に浸って、自分も冒険しているようなそんな気分になれる素晴らしい作品です。
懐かしい
モコナファンが多く物語に吸い込まれ楽しくみていました。クランプ様は話が深い!とても可愛いし大好きです!
小学生の時なかよしで読んでいました。懐かしいです。私は海が一番好きでした。あんな中学生になりたかったなぁ。
懐かしい!!!
子どもの頃、アニメで見てました。やっぱりCLAMP最高!キャラデザインも世界観も全部すきby 匿名希望- 0
懐かしい!!
懐かしい!!!
絵も可愛くてたくましくたたかう三人に憧れました。
小さい頃みていて細かいストーリーは忘れてしまったので
今後の展開が楽しみです!!by ぷうちゃぁぁぁん- 0
名作
初めて読んだCLAMP作品。
なかよしでの連載でしたよね。連載開始のときのインパクト、いまだに忘れられません。東京タワーに初めて行ったとき、セフィーロに召喚されないかなぁってちょっとわくわくしました(笑)
連載当時は小学生でしたが、大人になった今でも十分楽しく読めます。
メインの3人が3人とも魅力的ですよね。わたしは昔も今も海ちゃんが大好きです。by 匿名希望- 0
昔好きだったな
幼稚園児のころ大好きだったなぁ。
内容は全くわかってなかったけど、大人になってから読むとまた違うから面白いby 雅蘭- 0