みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)

男が汚ない

男が気持ち悪い。これで星5とかつける男は、童貞かモテない男か、犯罪者予備軍のような気がする。
    展開があり得ないから、こんな事あれば良いな~とか考える奴は病院行け。頭おかしい。現実をよく見ろ。まぁ、試し読みだけで購入してないけど。

最低

広告にチラチラ出てくるだけで不快。
    こういうのに誘発されてバカが犯罪犯したりしそうだなという感じ。一部の変態向けファンタジーなんでしょうけど気持ち悪いです

黒塗りばっか

絵は綺麗ですが、一話も殆ど無料で読めるので無駄買いでした。それに加え黒塗り部分が画面の大半を占めていて、これならエロ漫画本を買ったほうが得かもしれません。初めて見ましたが絵が良いだけにかなり残念。

なんでや。

読みながら、なんでや。ってツッコミまくった。

by njk

^_^

とても絵がきれいではなしもよかったとおもいます。えっちぐわいもすごくよかったとおもいます。こうふんしまくりました。これからももたくさんのさくひんをだしてほしいです。。。
    これからもたのしみにしています。

なぜこの作者の描く男はキモイオッサンばかりなの?
    なぜ嫌がってる女の子がズット頬を赤らめドキドキしてるの?? 喜んでるようにしか見えない。 表情と、文字が違いすぎ。 ただのページ稼ぎが多い。

だめ

絵は綺麗だが、カラーなので高いし、そのわりには小説に挿絵がついただけのような感じ。その上、気持ち悪い親父になし崩しにヤられるだけの胸糞悪さがのこる。

絵は良いです。絵にリアリティーがあったので女の子が可哀想と思ってしまって、読み終わったときは罪悪感を感じました。

おじさんが好きそうな漫画 笑
    ロりみたいな 笑
    読んでてつまらんかったから
    全然続きが気にならんかった 笑

とても良かったです。ありがとうございました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件