みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!

何年か前にも違うサイトを通して読んだことがあり再度読みたいと思いましたが、タイトルが思い出せずモヤモヤしてましたがやっと見つけることができました!イケメンはもちろん好きですがたまには加齢臭のするおじさん相手のものを読みたくなるときがあります(笑)女の子がすごく可愛くてやらしいのでまた読み返せるので嬉しいです。

女の子が可愛いです。表情もとても良く描かれていて研究されてるなぁと関心しました。おじさん受けする顔と表情ですね。

絵は可愛い

作者の絵が好きで購入。汚いおじさんにエロい事されまくるのは気持ち悪いけど、きっとモテないおじさま達の願望通りのストーリーなんだと思う。とにかく可愛い子が処女なのにいたずらされ、ホテルにまでついて行って、好き勝手されて感じまくるなんて実際はほぼありえない。肝心のエロシーンは黒いベタであんまり見られなくて残念。スクロール読みが出来るともっと読みやすいと思います。

なかなか^ - ^

これはなかなか絵がエロいなとは思う、ただ、絵がエロいのと、内容はエロいがとまちらかというと、なかなか微妙にエロさが半減することがある、それは、小説かなと思えるくらいに解説が多々あるのだ(>人<;)多い、内容を詳しくするためなんだとは思うが、漫画を見ると考えるなら物足りないかな(>人<;)なんか足りないのを考えてしまう(>人<;)

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、カラーなのもありリアルです。おじさんの気持ち悪さも鮮明に描れていますが…笑
    黒い部分で上手く隠されてしまっているのが残念ではありますが、逆に言えば想像力を掻き立てられて良いのかもしれません。
    あみちゃんのその後の描写が少ないため、続編があれば迷わず購入するファンが多いのではないでしょうか。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で個人的に一番好きな作品です。
    それに主人公もとても可愛いので見ていて飽きないし、それに3話なのであっという間でした。

最後の展開は予想外でしたが、こんな展開もありなのかなって感じで大満足の星5つです。

まだ見てない人は是非見て欲しい作品です。

また続きがあればみたいので次に期待。

気持ち悪さ

オヤジ…うーむ、オヤジと爺さんの間くらいの登場人物がギリギリ我慢できる範囲で気持ち悪い。
    これ以上だと読む気がしないし、綺麗過ぎてもなんだかね〜と思うので、こんな臭そうなオヤジがこんな可愛い女の子を…とワナワナさせるのは大成功かと思います。
    でも、いくら良くてもこんな加齢臭がきつそうなおじさん相手でよくその気になるなと思ったけど。

男が汚ない

男が気持ち悪い。これで星5とかつける男は、童貞かモテない男か、犯罪者予備軍のような気がする。
    展開があり得ないから、こんな事あれば良いな~とか考える奴は病院行け。頭おかしい。現実をよく見ろ。まぁ、試し読みだけで購入してないけど。

ええーッ

ちょっとwwおじさん出演してから気持ち悪すぎて笑った。 なにこれw 笑いすぎたー

女子がドキドキしてるところとかw安物のAVのようw これはギャグコメディ漫画 だね😃 ファンタジー過ぎて最高に楽しめました!

もちろん現実と頭の中一緒にならない大人以外見ちゃだめですよー

ありがち

アダルトにありそうな設定でした。
    おじさんがものすごくリアルです。(笑)
    まだ途中までしか読んでませんが、3話までなので余ったポイントで見てもいいかなと思います。
    ほんとアダルトの一部分をそのままマンガにしたような感じ。こういう設定好きな人にはいいんじゃないでしょうか。
    暇潰しにはそこそこ楽しめるかなとは思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,108件