【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(2ページ目)

絵がきれい

『大人の絵本』とは良く言ったもので、漫画というより、挿し絵的に入ってきます。

でもその絵がきれいです。
    女の子も凄く柔らかそうに描かれてますので、女の私も触りたくなります(笑)

その分親父たちが気持ち悪い( ̄▽ ̄;)
    油ギッシュで加齢臭が漂ってきそうです。

⚫漢されて堕ちていく様がハマる人もいるでしょうが、私は最後まで抗ってほしかったな、と思います。

おっと…

女の子が可愛い。
    オヤジの気持ち悪い描き方もエロさを増長させてますね。
    ただ、痴/漢されてからホテル、本番まで…女の子の危機感が全く無さすぎやしないか。
    怖さより好奇心なの?
    その後は複数プレイになっちゃってるし。
    オヤジからしてみたら「躾のお時間」で楽しめるのでしょうけど、女の子にあまり感情移入出来なかった。
    結果、エロシーンもただ読み進めて後味悪いだけになってしまった。
    虚像として割り切れば良いかも、女性が読む物ではなかったか(笑)

絵は可愛い

作者の絵が好きで購入。汚いおじさんにエロい事されまくるのは気持ち悪いけど、きっとモテないおじさま達の願望通りのストーリーなんだと思う。とにかく可愛い子が処女なのにいたずらされ、ホテルにまでついて行って、好き勝手されて感じまくるなんて実際はほぼありえない。肝心のエロシーンは黒いベタであんまり見られなくて残念。スクロール読みが出来るともっと読みやすいと思います。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、カラーなのもありリアルです。おじさんの気持ち悪さも鮮明に描れていますが…笑
    黒い部分で上手く隠されてしまっているのが残念ではありますが、逆に言えば想像力を掻き立てられて良いのかもしれません。
    あみちゃんのその後の描写が少ないため、続編があれば迷わず購入するファンが多いのではないでしょうか。

ありがち

アダルトにありそうな設定でした。
    おじさんがものすごくリアルです。(笑)
    まだ途中までしか読んでませんが、3話までなので余ったポイントで見てもいいかなと思います。
    ほんとアダルトの一部分をそのままマンガにしたような感じ。こういう設定好きな人にはいいんじゃないでしょうか。
    暇潰しにはそこそこ楽しめるかなとは思います。

中の下

試し読みで気になって購入しましたがちょっと期待はずれでした。画はとても綺麗で女の子が可愛かったのですが設定のおじさんのレベルがいまいち、、、展開も早すぎなのでもう少しドキドキ感が欲しいかな?
    これは男性には物足りない内容かもです。でも女の子が可愛いから許せちゃう感じですね★違うストーリーで読んでみたいです。

なんともエロい!

他の方のレビューにもあるように、絵が多い小説のような感じです!
    しかし、主人公が犯されるシーンはたまりません!!!
    メンズコミックというだけあって、主人公の体つきがエロくてしょうがない!
    バックから胸を鷲掴みされてる時がなんか好き///

個人的には大好きです

個人的には、この作品はヤリまくって押し切って終わるショートストーリーなのが秀逸だと思います。

ただ、男たちが物足りなくてホテルに連れてく設定は要らないっておもいます。チカンものは電車内でするのが吉だと思います。

おじさんは気持ち悪いのにw

おじさんは気持ち悪いのに、作者さんの絵が私のツボなのか読むととてもいやらしい気分になりますw

可愛い女の子が気持ち悪いおじさんに●られちゃうのが好きな方は読んで間違いはないと思います。

私個人の好みとしては複数よりも一対一が好きなので、2話目が好きです。笑

JKの亜美ちゃんがとっても可愛いくてエロいです。
    そもそも初めてでイクとかあり得ないしファンタジーなので、世の男性方にはそこは間に受けないで欲しいです。

作者さんの画力が高すぎてオジサンがキモすぎるのが難点ですが、もう少しイケオジに描いてもらってゆっくり開発系なら女性ウケ良さそう。