みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有名な漫画

ネトゲ中でも広告で入って来るの…何度もね。だから中身はだいたい解っていたけど可愛い主人公と汚いオジサマたちの戯れ中、巨乳であることがどうしても引っ掛かる。現実味がないものはあまり好まない為、このくらいの評価かな。1度読めば印象強すぎて2度読みはないって感じ。

ありそうでない!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

おじさん×少女

キモくてブサイクなオヤジに、爆乳美少女が汚される展開。後半は女の子もノリノリでオヤジに悦んで汚されてます、、オヤジがあまりにもリアルで加齢臭がしてきそう、、
    絵が上手すぎます!!

絵がかわいいだけでまー内容的には有り得ないとゆーか、どこまでも男の願望、唐突過ぎる展開といいAV的な内容だなと思います。絵が綺麗なのでそこまで不快感はないのでこの評価、男の人にはよいのでは

絵が綺麗です。
    JKのあみちゃん。
    とても可愛くて真面目な子なのに、電車でオヤジに好きにされちゃってそのまま…。
    オヤジ好きになってしまったあみちゃん。
    続編あるといいなと思いました。

絵がきれい

オールカラーで絵がきれいです。女の子の身体も柔らかそうに描かれていて上手だと思いました。
    ストーリーは男性向け作品の王道ですね。
    可もなく不可もなく、といった感じでしょうか。

絵がきれい

おじさんが気持ち悪いけど、女の子はとっても可愛いです。
    ものすごくエロくて、若干気持ち悪いですが、絵がきれいなのですきです。
    エロいのが好きな方はおすすめ。

by PINKY

絵うますぎ

カラーも上手すぎ。
    あみちゃんエロすぎ。
    おじさん描写もうますぎ。
    でもなんか入り込めない。
    イラスト少ないからかなぁ…
    でもたまに読み返してます。

おじさんがきもい

おじさんがきもいのについ見ちゃうのは、女の子が可愛いからなんですよね~可愛い子がきもい人に...なんか自分は絶対嫌だけど、そそられてしまう

おじさん

絵が綺麗です。皆さん書かれてますが絵が綺麗で上手すぎるのでその分おじさんの汚さも増し増しです笑。3話と短いですが、2話でお腹いっぱいになりました