【ネタバレあり】秘密の通学電車~シツケの時間~のレビューと感想(10ページ目)
すごく興奮しました
絵が凄くキレイで、びっくりしました。。。
スゴい
めっちゃ可愛い主人公と小汚ないオヤジどもの絡みは最初こそ抵抗有りますが、官能小説さながらのイラヤシ~いナレーションで見事に興奮要素のひとつになってしまいました。
可愛い
絵がとても可愛いですし、エロシーンも最高です。これから亜美ちゃんがどうやってどんどん男の人を誘っていくのか、続編が出たらいいのにと思います!
広告
広告につられた。
あんまり面白いと思わなかった。
オッサンのハダカがキモチワルイ
層を選ぶ感じがした。by 匿名希望- 0
違うサイトで、一話目を読んだので…。
違うサイトで一話目を読んだので、このサイトでは二話目からとなってしまった。
エロ漫画というよりも、どちらかというとエロ小説で、カラーの挿し絵が毎回あるという感じの作品。
しかし、カラーの挿し絵がとても良かったので星4つになった。by ブービー皐月- 0
援交でここまでドハマリすることあるのかなー?? 確かに、大人のテクニックにメロメロになることはあるけど… でも、女心の気持ちもわかるかなぁ~気持ちよすぎてやめられない!みたいな
だめ
絵は綺麗だが、カラーなので高いし、そのわりには小説に挿絵がついただけのような感じ。その上、気持ち悪い親父になし崩しにヤられるだけの胸糞悪さがのこる。
by カナブンダ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なだけに妙にリアルです
オジサンもいかにもスケ⚪なオジサンで(笑)
亜美さんがオジサン好きになってしまったのには笑ってしまいましたwby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
清楚で巨乳な美少女がおじさんに堕ちてゆく様がかなりエロい。
肉感的な描写がとても上手いので巨乳を揉まれる様や感じて舌を出すところなど、肌の質感がリアルでなかなかエロいですby 匿名希望- 0
最高です。
絵といい、JK好きにはたまらない作品。相手がおっさんってのもポイント高い。