みんなのレビューと感想「S系女装男子~双子と私。」(ネタバレ非表示)

長髪美形

この先生の作品はエロくて他の作品も何作か読みました!
    絵柄はキレイだけどちょっとふるいかな(笑)でも長髪美形が好きなので読んで見ました!婚約者の弟にうぱわれてしまいますが、そんなに悲壮感も無く
    気持ちよさげで良かったです!
    ただ96話は長すぎでしたね(;´∀`)
    途中でだれてしまいましたすいませんです

とにかくエロイ!

花嫁修業の為に婚約者の家にはいったが即効で婚約者のものにだってなってしまった主人公と思いきや実は双子の弟(女装男子)といたしてしまった(/≧◇≦\)
    そこから始まるトラブル連続のラブラブストーリーエロ満載です。興味がある人オススメです(/≧◇≦\)

とにかく長い!

だいぶ前に読んでましたが、主人公が優柔不断で煮えきらないです!今は弟の方と上手くいっているみたいですが、途中経過がわからないとこがあって久しぶりに読んだからか長すぎて完結するまで待とうかと思います。

エロくて良いけど…長い

こちらの作者さんのはよく読みますが…今回はちょっと長いし、内容を複雑にしすぎな気がします。
    個人的にはもうちょっとシンプルでも良かったかな…。

なんだろう?
    やてら、主人公にイラッとしてしまう。

なかなか

楽しめるストーリーなので良いんだけど、なんせ長編で私はまだ全部読めていない。長すぎると飽きて来ちゃう性格が良くないかもね。

ついつい、、

読んでしまう、好きな作家さん。
    お決まりな2人のカッコいい男性から愛されるパターン、ヒロインが羨ましすぎる。

表紙とタイトルに惹かれて購入しました。
    弟の方に犯されてしまい、ほぼほぼ弟との絡みが多いですが、絡みが多いので満足です

絵はまあまあ綺麗でした。背徳感のある内容でそれが好きな人にはいいかもしれません。続きが気になります!

無料分だけちょっと読んでみました。
    双子の男性でヒロインを取り合うって事でいいのかな?しかもひとりはなんだかわけわかんない風習で女装しなきゃとか、無理やり感あるけど作品の発想自体は面白い。
    ただこの作家さんの絵がどうしても好きになれないのが残念。