みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
せつない。
もう課長とのHシーンは飽きたので、仁科くんと茅野くんとの絡みを掘り下げて欲しいなぁ。
by まるおぺ- 4
なんだかんだ読んでますw
続きが気になるーとなるわけでもないですが、絵が好きでサクサク読めるので……。
こんな課長いていいのか(笑)by 匿名希望- 4
マンネリ
最初はオフィスラブで、おもしろいなぁと思ってたんですが、最近はダラダラ。特になーんてなく?って感じで、、微妙です。
茅野さんを待ち続けて100話突入
茅野さんと結ばれてほしいとかではないですが、何かあってほしいと願って待ってたら、あっという間に100話突入。
課長との間には特に進展なし。むしろ毎回同じ流れで飽きてきました。というか最近ではHシーンも省かれてることも。結末はこの2人の結婚なんだろうか?いつ結婚の話が出てきてもおかしくないほど長々と続いています。
個人的に見た目とのギャップがある茅野さんが好きなので、もっとグイグイ行ってほしいです。by 匿名希望- 14
絵は好き
人物がかわいくて、かっこよくて好きです。
ストーリーも始めはよかったです。
けれど、
明確に交際が始まった区切りはないし、
家を失って行くところがなくて…
というくだりは忘れられているような気がします。
他の方も書かれていますが、
結末が見えないというか、
どこへ話が向かうのかが分かりません。
茅野くんの話とか
掘り下げられないままに
キャラクターも増殖してきて、
お話がだらだらしているなあと。
まとまる方向性を見せてほしいです。by 匿名希望- 30
なかなか完結しない…
最初の頃はこの後どーなるんだろうか‼…とドキドキしながら一気読みしましたが、いかんせんパターンが読めてしまい飽きてきました。
茅野さん派ですが登場回数も少ないし…
なんかどんどん登場人物増えるし主人公を取り巻く環境がややこしくなってきてるので内容も分かりずらいです。
着地点が見えてこないし更新も遅いので読む気なくなりました。by 匿名希望- 28
お似合いです(*´∀`)
お似合いの二人なのでこれからどうなるか気になります。内容にちょっと飽きてきたので飛ばしながらですが、最終的にどうなるか楽しみにチェックしてます(^^)
by ★マリン★- 2
エロい
こんなエロかっこいい上司がいるなんて、ただただうらやましい~!
飽きてきた
最初はHで面白いな~と思っていたのですが、59話まで読んで「まだあるのかぁ~」と思ってしまいました。もういいかな(^_^;)
by あまゆ- 13
茅野さん、好きです。大好きです‼
エロい漫画なんだから、エロいシーンがあって当たり前です(笑)でも、それだけじゃない。キャラがしっかり描かれていて、大筋のストーリーがちゃんとあります。
ただ、とにかく更新が遅いので、今は話数をためてからまとめ読みしています。by 匿名希望- 1