みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
エロいエロい‼︎いろんなトコでのHシーンとか、もっとみたいですね。女の人の身体がなんせ、エロくて最高です‼︎
なんとなくはまってしまい、購入し続けてる感じです💦面白いのか面白くないのかよくわからない感じですが続きが配信されれば読んでしまうかもです💦
by でぶさん- 0
少し飽きてきた
最初の頃は絵も綺麗だし面白くて更新楽しみにしてましたが、最近は飽きてきて更新されても読む気が起こらないです。
そろそろ完結させた方がいいのでは?と感じます。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、全体的に私は面白いと思います❗初初しい感じがたまらないです❗
上司との恋愛、しかも純粋な恋愛
大変憧れます。
これから二人が将来の大事なラインを越える絵が書かれるはずなので、楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は二人の関係にドキドキしながら読んでたけど…最近どうなりたいのか分からなくなってきたかな~
カッコ良い上司との甘々同棲生活、憧れちゃいます。でもさいきん、絵が変わってきているような。基本的には好きなタッチでしは。
絵が可愛い。最初は夢中になる程一気に読みましたが、最近はスピードが落ちてきました。お話に進展がある事を期待してます。
最後には
始めのころは絵が綺麗だしストーリーも面白いからずうっと購入してましたが
最近 話がどこまで続くのかと思われるくらいのマンネリ感がハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好みです。
実際にはそうそうあり得ないことだろうけど、こんな恋愛もあったらいいなと思います。by 匿名希望- 0