みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
いい♡
素敵なイケメン上司とのこんな関係、憧れます。
最初は体だけの関係だったのに、徐々にお互いの気持ちが出てきてラブラブな毎日。by きょんちゃんまん- 0
出だしはドキドキしたけどいつまでたってもふたりの関係はモヤモヤしたままだし、おんなじパターンばかりで飽きてしまった。
ここまでPt使ったしどうしようか迷ったけど102話で読むのやめてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。
恋愛ストーリーも、割とベタといえばベタですが、甘さも絵とよく合っていて、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
ゆうちゃんと課長大好きです(*^^*)
そろそろハッピーエンドをむかえてほしいなー(*´-`)by 匿名希望- 0
エロい
こんなエロくてカッコイイ課長がいる会社羨ましいです。
ヒロインの押しに弱いところが歯がゆい!
もっとハッキリしてよーって思います。by 匿名希望- 0
うらやましいなぁ
あんなカッコいい課長に愛されて、憂ちゃんがほんとうらやましい(*≧з≦)
ストーリーは確かにちょっとダラダラ長く続いて中だるみ状態だけど、個人的には絵が超好みなのでこのまま買い続けます‼(笑)by 匿名希望- 0
進展がない
最初は課長とユウの関係に、ドギマギしていたけど…ここ最近は進展がない。課長のエロに対する要求が高くなる一方で…終着点が見えない感じです。
大人の恋愛!
絵も素敵で続きが気になって仕方なくなります。また20〜30代にオススメ!仕事をしている女性なら、誰もが共感できたり、羨ましいと思うシーンが盛り沢山です!ら
初めは良かったけど、だんだんダレてきているような内容になってきました。エッチ度は相変わらず高いけど、内容が薄い感じが残念…。
少女マンガ
まぁ、、普通に暮らしてたらあり得ない内容ですが、絵もかわいいし、それなりにドキドキしちゃっています笑
キュンキュンしたい人にはいいかもです。by 匿名希望- 0