みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が好みで読み始めました。秘密のオフィスラブもトキメキますが、いろんなところからの障害も妙に現実味あったり飽きずに読めます。このままゴールインして欲しいなぁと思いながら続きが気になる!
社内恋愛じたいありがちなんだけど
なんか話しが…最近は、ちょっと主人公にも
変化が出てきたのかもしれないけど
変にいい子になるところにイライラ(笑)
課長もそろそろキチンと考えてあげるべき
ではないのか⁈by 匿名希望- 0
絵がキレイなのとストーリーの展開が面白かったので購入しました。少々ストーリーが進まなく間延びしてきたので一度おやすみしています。そろそろ見直すかなー
なんとも
登場人物が増えてきて、ますます結末が解らなくなってくるけど、ふたりの関係が続いているかぎりほっこりな気持ちの最後であって欲しい。だけどまだまだ先が見えない。ドキドキ💓です。
上司と部下の設定が好きで、課長もかっこよくてずっと読み続けています。
愛されてる主人公が羨ましい!
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ずっとこのまま…?
最初からずっと読んでます。結構長く続いてて、最近は間延びしてるところもあるかな?二人の関係はずっと変わらないし、周りにはいろんな変化があるのにーと思います。ゆうちゃんが愛されている感じは大好きです!
だいぶ長くなってきましたね。終わってしまうのは寂しいけど、そろそろハッピーエンドでも良いのではないかとも思ってます。
絵が好きです。by 匿名希望- 1
エロい
せいいちろうさんカッコイイ!ゆうちゃんカワイイ
エッチシーンはけっこうエロい。見ててドキドキします。by 匿名希望- 0
とにかくかわいぃ
絵が綺麗でストーリーもキュンキュンで何より美男美女!!
あんな可愛い子がいたらみんなメロメロですょね(〃∇〃)by 匿名希望- 0
絵が綺麗。エッチシーンも多くてドキドキです。上司&恋人のせーいちろうさんもかっこいいし。でもよく考えたら、会社でも外でもどこでもHする男は嫌です(笑)