みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
かわいい
こんな上司が好きな人で、自分と重ねてみてしまいました。
うらやましいです。どちらも。
二人ともすてきです。by 匿名希望- 0
結構な話数を読みましたが、2人の関係が進展しないので飽きて読むのをやめてしまいました。もう少し早く完結して欲しかったです。続きも気になりますが、今さら読む気になれません。
最初は読み続けられたんですが、ちょっとこの長さには無理でした。ポイントに余裕がある時に購入を検討します。相変わらず絵はキレイですし。
モヤモヤしそうな
突然始まった二人の関係
主人公「優」に降りかかった不幸?同棲中の彼氏に結婚資金のために貯めていた貯金を持ち逃げされ、その後、追い討ちの火事に見舞われ、住むところもない、そんなときに課長の誠一郎に、「家にこい、家賃は要らないが身の回りの世話をしてくれればいい」の言葉に甘えた優
身の回りの世話ってそっちも!?的な流れから始まる二人の関係が面白いと思うby 棗・梓・椿- 0
めちゃコミにて、この話を読み
本を買ってしまいました。
ステキな話だったので。最終回しちゃった。
もっと読みたかった。by モンチッチDX- 0
面白いですよ
絵もいいし、いいんですが、なんかちょっと話が長くあきてきてしまいました。エッチな感じとかはすごくいいので、私はオススメです、
かわいい
憂ちゃんめっちゃかわいい。可愛すぎるからいろんな男に惚れられて岩倉さん大変だなー。でも嫉妬されるのも嬉しいですよね。
絵がかわいい
絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、内容はかなりエロくて、所構わずエッチします。そこはどうかと思いますが、個人的にはSだけど、甘々な課長が嫌いじゃないです。
まあまあ好きな作家さんですが、、、さすがに話長すぎでしょ😢これは買えないわ😵ちょいちょいかい摘まんで読んでます。
部下と上司ものは大好物
絵も綺麗だしエロもほどよくあっていいのだけれど…
長い!長すぎるわ!!!
ダラダラは嫌いby 匿名希望- 0