みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
うーん…
しっかり恋愛はしらさってるんですが…特に胸キュンする事はなく…。絵の描き方も嫌いではないんですが、特に好きー!って訳でもなく…汗
by 更- 0
設定は上司と部下というよくある話です。
絵が綺麗で女の子の絵がとくに可愛いです。エッチのシーンもとても好きで、自分もこんな風にされたいな〜と妄想を膨らませて読んでいます笑by 匿名希望- 0
最初は良かったのですが、毎回毎回同じ流れで、なんの進展もなく飽きてきました。絵は読みやすかったです。
絵がすごく可愛いのでとても読みやすいです。今でもドキドキ感があるのですが、主人公の女の子をもっと、取り合う感じのが見たいです♪エロいのもなかなか楽しいですね
よい♪
急接近した上司と部下の恋愛。
焼きもちを妬いてるのに、大人な対応をとる上司が二人きりになるとSになる感じとか、とてもよいです。by おっちぇ- 0
昔読んでましたがまだ続いてたのでまた読み進めてみようかな。
絵が可愛くて綺麗ですきです。主人公もスタイル綺麗ですきです。by 匿名希望- 0
最初は
最初はずっと
みてたのですが
なかなか展開も同じ感じで
すこし見るの飽きてしまいました
結局やっておわりというかんじby ほっこほこほこ- 0
たまらん(⑉• •⑉)❤︎ ドキドキ…
上司と部下
リア充で、在り来りなストーリーだけどどこか読みいってしまう、、、by 匿名希望- 0
最初の頃はドキドキしながら課長とどうなっていくのか楽しみにしていましたが最近は部屋でエッチ、会社でエッチ、そればっかりのようなようで多少のハプニングもありますが結局は課長と仲直りのエッチしてなんの進展もない気がしています。早くストーリー進展させてほしいです。
絵もストーリーも好きでずっと読んでいましたが進展が無く少しダラダラしてきたなぁという印象。
登場人物はキャラがしっかりしていて、好きです。by 匿名希望- 1