みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
んー
ストーリーもイラストも好きで読み続けていました。
でもなんだか、だんだんとストーリーに飽きてきて話バラバラに読むようになってしまいました。気が向いたときに読ませてもらってます。
あまり長いストーリーにしない方がよかったんじゃないかな…。by 匿名希望- 0
うーん…
絵が綺麗(自分の好み)だったので、目に止まって読み始めました。
最初のうちはストーリーの展開も面白くてどんどん読んでいったんですが、中盤?くらいから同じ展開というか…ちょっと飽きてしまい。
最終話も何となくモヤモヤして終わってしまったのが残念でした。by 匿名希望- 1
かわいカッコいい
最初はなんか彼女が幼く見えたけど、エッチなときになると大変身したのに、こんなに変わるのって思いました。もしかしたら、男の人の願望はこんな感じが好きなのかもしれませんね。
未だにわからないのが、メガネの同僚がなぞです。by 匿名希望- 0
羨ましい〜
会社の上司が、イケメンって!そんなレアなこと!
あーあってほしいなー!
んでもって、会社で恋愛できるなんて、毎日楽しいやろうな〜!そんな職場じゃないから、一回経験してみたいなー
ゆうちゃんは、虐げられっぱなしー
だけど、それもあり!by あがした- 0
まだ途中まで(はじめのほう)しか読んでませんが、まず、課長のどSな感じが好きです。
設定はよくある感じです。
たまに女の子の隙がありすぎる感じやストーリーの展開(どこでもしちゃうとこ)にイヤになるときもありますが、ついついみちゃいます。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
絵が好きでシチュエーションも嫌いじゃないから読み始めたけれど、話が長くて長くてなかなか終わらなくて、でも気になるから最後は気になるとこだけ購入して読んでました。もっと茅野くんや仁科くんたちと取り合いさせれば良かったのでは?と言うくらい2人の進展がじれったいです。今から読まれる方は中だるみも覚悟してからが良いですよ
この作者さんの絵や表現が好きで、みなさんのレビューを読んでからみてみようと思ったら…けっこう色々言われてて(笑)
読むかどうか悩みましたが、とりあえずはじめらへんは面白そうなので少しずつよむことにしました(笑)
今のところおもしろいですけどね~💦いったいどこらへんからぐだくだしてくるのか(笑)こうご期待(笑)by 匿名希望- 0
最初のほうは凄く面白くってストーリー的にもジワジワな感じで上司と部下的なドキドキするお話ばかりだったけど途中からつまんなくなってしまった…両思いになったらいっきに冷めてしまった…
こんな上司ほしい
こんな仕事もできて優しくて意地悪な上司いたら幸せすぎます!!羨ましい。www
絵も好きなので、また続話に期待してます!by 匿名希望- 0
きゅん
毎度毎度キュンキュンさせられっぱなしで、読み直す度に全話見通しちゃいます!艶っぽい作家さんの絵に見蕩れ、読み終わると満足感が…。
by なちゅんんんんん- 0