みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
作画がとても綺麗です。時に切なく、時にきゅんとする、読んでいてとても楽しいです。数年前から読んでいたのですが、今でも続いていて驚きました。それでも数年前と変わらず楽しめています。ふたりがこれからどうなっていくのか、気になります…。みなさんに、ぜひ一度はよんでいただきたいです。おすすめの作品のひとつです。
飽きちゃった
最初は楽しみに読んでいましたが、途中で飽きちゃったです…。
作者さん好きなのに! 主人公かわいいのに! 課長もカッコいいのに!
でも飽きました。力尽きました。
読者に何を読ませたいのかな。
作者さんも編集さんも、どうして続けてるのかな。
お金だして買ってもらう「商品」なのに、こんなクオリティ低くなっていくのは残念でなりません。「作品」としてももはや駄作です。by 匿名希望- 1
すてきなお話
憂ちゃんと課長さんがとにかく美男美女です!職場では平然を装ってても、家に帰ると甘えたりイチャイチャする様子にきゅんとしています。職場にはなんて報告をするんだろう?どこかからバレちゃったりしないかな?とドキドキでもあります。また、茅野くんの影が見え隠れする描写にもドキドキ…
今後も続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
最初の同居に至るまでの展開はやや強引。でも、大人でSな課長と隙だらけの主人公の甘い関係はとっても濃厚です。こういう漫画には珍しく、ちょっとこじれた家族関係も所々に描かれていて、マンネリしていません。よくわからないのは、主人公の会社がなんの会社なのか(笑)アパレルメーカーかな?と思うエピソードはありますが、いまだに謎です。
by みんみ77- 0
ふつうに
楽しめます。
最初はありえない所からの始まりでエロいだけの漫画なのかなって思ってたけどちゃんと2人の恋愛感情も育っていたりライバルも現れたりで切なかったりキュンとするところも描かれてます。
絵は好みになるかな〜って感じですが、私は見やすくて好きな感じです。
まだ途中までしか話購入できてないので今後の2人がどうなるか気になるとこです。by 匿名希望- 0
もはやグタグタ
最初はコンスタントに読んでいましたが、中々進展しないし、若干脱線気味だしでだんだん飽きてきました。
仁科くん出だしたあたりから、もう読むのは止めました。もういい加減、完結してもいいと思う。by 匿名希望- 1
最初はエロ目的で購入していましたが途中から話の内容がアレなんで段々エロも飽きてきました…
そして主人公のブレブレ感にもイライラしてくるようになりました…
こんな子居たら『貴女そんなんじゃエラい目にあうよ!』と言いたくなります。笑by 匿名希望- 1
二人の気持ちが綺麗に描かれていて、とても面白かったです。
読みやすくてどんどん読んでしまいました。
これからの二人がどうなっていくのかドキドキします!by 匿名希望- 0
ひょんなことから上司と同居する事になった優。普段は優しいのに夜は豹変する上司に振り回されっぱなしのヒロインがとっても可愛いです。
絵が好きで購入しましたが、話がなかなか進まずでダラダラな印象です。
でも女の子可愛いし、イケメンもいっぱいで癒されます。by 匿名希望- 0