みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

途中までしか読んでいませんが、課長が大好きで読み進めてました、でも結構長め!!!絵も好きなのですが、最後まで遠くて、、

最初からいい感じ。とにかく絵のタッチが好きで読み進めました。表情の細かい変化など、みてて面白かったです

社内恋愛

随分前に、頭の部分を読んだ作品でした。カップルになったあとにやって来るピンチは、どれも現実的にありそうでないような…(笑)

イケメンなら良いですよね

イケメン上司 大好物。巡り合ったこと無いけど キットドキドキが止まらないよね
    こっちもおいしいと 思いましょ

とにかく、そういちろうさんはカッコいいです。そんな人に拾われていいなぁと思ったけど、うちに来て最初がビックリでした!そんな人?ってちょっとガッカリ。けど、結局好きだったんですね。うん、納得。どんどん綺麗になっていくゆうちゃんもよかったです。

絵もキレイでお話も楽しかったです。会社では頼れるかっこよくて優しい攻めが二人きりになると意地悪になるギャップが良かった

話が全然進まず、とてもつまらないです。ポイントが余ってるかたには、暇潰しに良いかもしれません。絵は可愛いです

読み切りました‼️私は好きです‼️だから読めたんですけど(笑)イケメン、仕事出来る男に弱いので(笑)この手の話は好き

誠一郎さんの変態っぷりがなんだかんだ良い

絵がキレイです。
    茅野さんの今後が気になるけど、やっぱり憂と誠一郎さんの二人のシーンがよい。
    ちょっと出来事→Hの繰り返しで、なかなか話は進まないんだけど、憂にえっろい下着を着せたり、筆使ったりする誠一郎さんの変態っぷりがたまらないです。

ハヅキさんファンです!

ハヅキさんの作品が大好きです!「ハグ…」の作品にハマり、そのあとはポイントに余裕がある時に他の作品も読み進めています。この作品も文句なしで好きです。まず絵が大好きなんです、ストーリーも全部好きです。更新楽しみにしています!

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,200件