みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全140話完結(50pt)

読まなくなりました…

最初は上司と部下でハラハラ、ドキドキして連続購読していました。
    でも116話まで読んでいましたが、いつのまにか入荷しても読まなくなってしまいました。

他の方が書かれているように、2人の進展がなかったため飽きてしまったんだと思います。
    物語の結果が気になる方は、購読にはあまり向いてないかもしれません。

長かった話もそろそろゴールなのかな?という展開ですね。
    始めの頃はエッチなシーンも多めでキュンキュンする事も多かったけど途中エッチばかりで進展がなくちょっと遠ざかってる期間がありました。
    で、久しぶりに読んでみたら新展開、というかようやく幸せになれそうな話でこちらもうれしくなりました。
    絵も可愛し大好きだったお話なので、この新展開に期待しています。

エロを求めるだけならありかもしれませんが、内容がまーったく進展してない?してても遅くて気づいてないだけ?ってくらい。
    会社でヤりまくり、書類見ながら・・・しまいにはオモチャですか?この先に何があるのでしょう?読むのやめるか、読んでもしばらく休んで飛び飛びで読んでいくかになると思います。絵は好きな感じだったけどーーー

初めは楽しみに読んでいましたが、話の進みが遅くて、最近はちょっとガッカリ気味でした。
    絵が上手くて可愛いし、内容も悪くないけど長いです。
    でもやっと二人が進展して、結婚が見えてきて、今後が気になるので最後まで読んで行くと思います。
    ちょっと強引な彼と、優柔不断な主人公のよくある感じですが、面白いと思います。

ちょっとマンネリ

登場人物がエロ可愛くてすきです。あんな身体になりたい(;_;)
    きゅんきゅんしたり、エッチなシーンでドキドキしたり…面白かったのですが、最近展開がスローな感じ。だんだんエッチなシーンもマンネリぎみで、全体的にネタ切れ?かなぁってドキドキが減ってきました。絵もすきだし、2人の関係も応援しているので、もっと心踊らされる展開を今後に期待しています!

絵が可愛い

絵が好みで、可愛いので読んでましたが、ちょっとストーリーに飽きてきたかな〜。
    暇つぶしに、ちょっと読むのにはいいかもですね。
    のめり込むようなストーリーではないです。読み返そうとは思わないので星2つ。

面白い!けど

主人公かわいいしエロさも好みだし好きな作品なんですけど、二人がどこに向かっているのか分からなくなってきました…

作画がとても綺麗です。時に切なく、時にきゅんとする、読んでいてとても楽しいです。数年前から読んでいたのですが、今でも続いていて驚きました。それでも数年前と変わらず楽しめています。ふたりがこれからどうなっていくのか、気になります…。みなさんに、ぜひ一度はよんでいただきたいです。おすすめの作品のひとつです。

飽きちゃった

最初は楽しみに読んでいましたが、途中で飽きちゃったです…。

作者さん好きなのに! 主人公かわいいのに! 課長もカッコいいのに!

でも飽きました。力尽きました。

読者に何を読ませたいのかな。
    作者さんも編集さんも、どうして続けてるのかな。
    お金だして買ってもらう「商品」なのに、こんなクオリティ低くなっていくのは残念でなりません。「作品」としてももはや駄作です。

すてきなお話

憂ちゃんと課長さんがとにかく美男美女です!職場では平然を装ってても、家に帰ると甘えたりイチャイチャする様子にきゅんとしています。職場にはなんて報告をするんだろう?どこかからバレちゃったりしないかな?とドキドキでもあります。また、茅野くんの影が見え隠れする描写にもドキドキ…
    今後も続きを楽しみにしています!