みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全140話完結(50pt)

いきなり最終話??

毎回更新を楽しみにしてました。
    が、いきなりの 最終話。。。

ちゃんと最後まで描いて欲しい。
    茅野さん、どうするんだ???

実家に連れて行く辺りから、
    色々と話が急展開。

ずっと読み続けてきた者としては、スッキリする終わり方にして欲しいです。

終わっちゃうのが惜しいです…!二人ともお似合いで、絵もきれいで大好きです!わたしのなかで不動の一位のマンガです。

本当はだめなんですよ。

とにかく、主人公の女の子がかわいくてかわいくて、周りの男の人たちの気持ちがわかってしまいます。
    実際現実だったらだめなんです。仕事中にあんなことやこんなことを。しかしにやにやがとまりません。思わず購入を続けている作品のひとつです。
    絵が綺麗で癒されることもありますのて、次回更新も待ちきれません。楽しみです。

無理矢理終わらせた感が半端ない

初めは更新されるのが楽しみだったけど、だんだんマンネリ化してきて飽きていました。

でも習慣で読んでいましたが、あの終わりはない。
    もっとスッキリ終わることはできなかったんでしょうか?
    打ちきりになったのかな、、、?
    とても残念です。

とうとう最終話・・・終わっちゃうのですね。
    すっごく寂しいです。私は早坂憂ちゃんも、岩倉誠一郎さんも大好きでした。2人の関係も大好きでした。2人がご結婚の約束まで辿り着いて、ホントに嬉しいです。幸せになるんだろうなぁ・・・って、目に浮かぶし、相変わらず誠一郎さんは、憂さんのことを昼も夜も関係なく、可愛がってあげるんでしょうね。早くラスト読みたいけど、読みたくない・・・複雑な気持ちです。でも今まで楽しませてもらいありがとうございます。

最初はこの作者さんの絵が好きで購入していましたが、ずっっっと同じような事の繰り返しで飽きてしまいました。最終話が出て気が向いたら購入するかも。

すてき

初めは絵が好みでよみはじめました

話もすごく面白く
    何度読んでも飽きません
    長編なところもすきです

続きがきになります

2人がこの先どーなるか…やっぱり結婚がごーるでしょうか??

程よくエッチなのでそのへんも気に入ってます。
    きになる…
    更新頻度も早いので飽きないってのもあるかも…とにかくおすすめの1作だと思います

仁科くん登場くらいまでよみましたが少しモヤモヤするのはいつまで引っ張るのかということだと気付きました。
    最初は優しいが少し強引でエッチな課長との同居生活がどうなるのかと楽しみに読んでいました。
    主人公と課長の関係を理解して影から支えてくれる存在的な茅野さんと、主人公の恋のライバル安藤さんが出てきて海外出張は面白かったなと思いましたが、現在更新されてるまでが長い...
    レビューでも読みましたがやっぱり着地点が見えないというのは途中読者でも同じ感想です。

62話まで読みましたが…
    まぁ長い。ダラダラダラダラ…
    最初は良かったのに何がしたいのか…話も読めないし面白くないし…
    絵はすごく上手なのにもったいないです。
    短編作品の方が良さが出る作者さんなのでは?
    がっかりするだけなので早く終わりにした方がいいですよ。
    新しい話を作るならテンポ良く進めてくださいね。

読み始めたら止まらない

物語が解りやすい。
    気持ちの変化や、主人公と相手の関係や周囲人との事、どれも丁寧に描かれていてわかりやすく読みやすいです。
    もちろんエッチなシーンはどんどんと、上手く描かれていくから見ててたまりません!!
    内容も一つの物語ではありますが、2~3話で内容が区切られてるから見ててダラダラしません。

二人がハッピーエンドで終わるところを早く見たいです。