みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まだ無料分の途中までしか読んでません。
男に逃げられお金なし&住むとこなしで課長に助けてもらったまでは良いけど、家でも会社でもエロばっか。課長の顔がちょっと苦手です。無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
主体性は
主人公がウジウジ流されててなんとも。課長もねぇ、はじめから『えぇ?!』な感じです。あんな簡単にされるものなの??
二人暮らしの甘い罠
無料分だけしかまだ読んでないけど、レビューを読んでみて続き買うのはやめようかと思ってしまいました。絵が好きだったから残念です。
結局どうなの?
無料のとこだけ読んでいます。
結局同僚の男の子に嫉妬してる感じだけど、この先どうなるのかは予想つくな。by 匿名希望- 0
わかりやすい
とにかくエッチシーンを描きたいんだろうなというのが伝わってきました。ストーリーよりよエロ重視ですね。2人が両思いなのはハナからわかりきった状態で多少すったもんだしながらもひたすらエロをするという流れ。清々しいです。
まさかのイケテない方のメンズがいけてるメンズだったってビックリするというかドキドキするよねー。
この展開好きかもby 匿名希望- 0
エッチの時の下着が可愛いです。絵も好みです。やっぱりはじめから気になるから一緒にいると思うし、幸せになって欲しい。
途中まで読み進めて…
最初のきっかけ何だっけ?と思って1話から読み返したりしたんですが、住むところがなくて課長宅に行ったのは理解できましたがお互いの気持ちの面がよくわかりませんでした。課長はいつから好きだったんでしょうか?ただの若い子好きのおじさんのように感じてきてしまいました。やたら名前呼ばせるのも個人的にちょっと…。
課長が格好いい
課長が格好良くて読んでましたが、正直間延びしてるというか飽きてしまいました。
展開がイマイチ私の感覚と合わなかっただけかもしれませんby 匿名希望- 0
ヒロインが恋人を信じてもっと相談すれば安藤さんのこととか即解決しそうなのにうじうじ考えてるのが少しイラッとします。
職場では地味な茅野さんがプライベートではイケイケで謎です。とはいえ、主人公たちはラブラブなので星4つで。by 匿名希望- 0