みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全140話完結(50pt)

エロを求めるだけならありかもしれませんが、内容がまーったく進展してない?してても遅くて気づいてないだけ?ってくらい。
    会社でヤりまくり、書類見ながら・・・しまいにはオモチャですか?この先に何があるのでしょう?読むのやめるか、読んでもしばらく休んで飛び飛びで読んでいくかになると思います。絵は好きな感じだったけどーーー

初めは楽しみに読んでいましたが、話の進みが遅くて、最近はちょっとガッカリ気味でした。
    絵が上手くて可愛いし、内容も悪くないけど長いです。
    でもやっと二人が進展して、結婚が見えてきて、今後が気になるので最後まで読んで行くと思います。
    ちょっと強引な彼と、優柔不断な主人公のよくある感じですが、面白いと思います。

ちょっとマンネリ

登場人物がエロ可愛くてすきです。あんな身体になりたい(;_;)
    きゅんきゅんしたり、エッチなシーンでドキドキしたり…面白かったのですが、最近展開がスローな感じ。だんだんエッチなシーンもマンネリぎみで、全体的にネタ切れ?かなぁってドキドキが減ってきました。絵もすきだし、2人の関係も応援しているので、もっと心踊らされる展開を今後に期待しています!

絵は可愛いけどどんどん飽きてきたかなーって感じです(^^;)
    総一郎さんの変態っぷりもどんどん進んできましたね笑
    あとは優ちゃんの優柔不断さや、人並み外れた鈍感さなどが最初は可愛かったんですけど、どんどんイラっとする方向に笑
    実際にあんな子がいると仲良くなれないなーと思いました、、、
    話が中々進まず、終わりが見えないなー

面白い!けど

主人公かわいいしエロさも好みだし好きな作品なんですけど、二人がどこに向かっているのか分からなくなってきました…

かわいい

主人公がかわいい。
    上司もイケメンでこんな組み合わせのれんあい素敵だなと思った。半ばこんな関係になるのが上司の配慮からのものでちょっと狙ってた感があるのも気づいてない主人公がかわいい。
    甘い上司の気遣いも甘いちょっとしたワナであったりドキドキさせられることが数多くあって次々読み進めちゃう。
    まだ途中までしか読んでないけどドキドキしながら読んで行きます。

ふつうに

楽しめます。
    最初はありえない所からの始まりでエロいだけの漫画なのかなって思ってたけどちゃんと2人の恋愛感情も育っていたりライバルも現れたりで切なかったりキュンとするところも描かれてます。
    絵は好みになるかな〜って感じですが、私は見やすくて好きな感じです。
    まだ途中までしか話購入できてないので今後の2人がどうなるか気になるとこです。

長すぎ?

うーん…最初は絵もきれいだし、誠一郎さんかっこいいし、良かったのですが…

みなさん書いてる通り、ちょっと伸ばしすぎ感が否めません。。

あれだけ社内やら社員旅行でえっちしてて、茅野くんたちにしかバレてないのが謎(笑)

茅野くんの存在も中途半端になってて、すっきりせず。。
    余談ですが、次男なのに誠一郎なのも気になる…笑

二人の気持ちが綺麗に描かれていて、とても面白かったです。
    読みやすくてどんどん読んでしまいました。
    これからの二人がどうなっていくのかドキドキします!

ひょんなことから上司と同居する事になった優。普段は優しいのに夜は豹変する上司に振り回されっぱなしのヒロインがとっても可愛いです。