みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
岩倉課長がユウだけに見せる甘えた顔が可愛い。
カッコよくて仕事もできるし頼りにもなる課長にあんなに溺愛されてるのに、ユウは自信がなさ過ぎて、ちょっとイライラ。
さすがに会社でのイチャイチャが過ぎるけど…。
茅野君が出てきたあたりから、また一波乱ありそうで続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
好き❤
上司との同棲って、考えただけでドキドキ❤大人なオトコの魅力にどんどんはまっていってしまいます❤❤好きだな❤
強引で流されがちなヒロインですが、えっちのときはとってもかわいくて彼がメロメロなのがわかります(*^-^)
かっこいい上司でドSな感じがいい。内容もただエロいだけではなくて、少し波乱があって読みたくなる内容です。
自分に自信が持てないから、彼の言葉を信じる事が出来ないの。分かるな。すごく主人公に共感できる。途中だから続きが気になる
イマイチ
無料の分が多かったので読んでみました。絵が読みづらい感じでした。ストーリーも浅く、購入はしないかなと思いました。
結局こうなってしまうのかな?
課長の家にひょんなことから転がり込んで同居生活が始まる…。課長はすぐキスしたり抱いたがる。会社でも同様に。こういう展開が続くもようやくお互いが好きというのが見えてきた。エッチシーンもいいけど、心模様もうまく描いてほしい。
上司と部下のエロエロ関係のお話かな?会社でも家でもエッチばかり。お互い好き同士なんだろうけど、なんだかな…
ただエロい・・・
拒否できない主人公もよくわかりませんでした
絵はすごく上手でエロさがよくでていますby 匿名希望- 0
めちゃコミ見てるとよくあるお話ですね。住む家が無くなって行くあてが…そして上司が自宅に住まわせてくれるってやつ。